生活在吉安,爱上麦地网!

[麦友私房菜] 自家做的辣椒酱,不可少哦

嘟嘟 发表于 2013-7-9 22:50
好辣?今天收到的?辣椒酱辣还是豆腐辣?

辣椒酱更辣,我家就我能吃点辣
湘·蓝天 发表于 2013-7-9 23:06
辣椒酱更辣,我家就我能吃点辣

更辣啊,上次做的麦友说没有辣,我就在配比上又加了点山椒,上次做的我儿子都会吃,呵呵 ,以后我按两种来做,要辣的就做辣的
嘟嘟 发表于 2013-7-9 22:48
酱饼会做,就是麻烦点,我还要过几天才有空做呢

100元能做多少
2013-7-10 00:07:07 来自手机

这个没有算过哦,我以前都是做给自己吃,买东西不看价,就买我需要的,其实不需要什么东西的,米,糯米,酒药,甘草粉,辣椒粉,盐,味精,差不多了,就这些,不要多少钱,就是做的时候麻烦,
BBXX0427 发表于 2013-7-9 10:50
楼主,我也觉得你好能干

那是肯定的
左手、不離 发表于 2013-7-6 20:04
唉呀。。口水都吞了好几口了。敦厚赣中商贸城给不给送啊。我们县里人好难得去一次市里

这个地方具体在哪?你要几瓶呢?电话联系吧13576883847
澜雨 发表于 2013-7-6 21:05
恩,我还想要两瓶加花生米,牛肉,可以稍微少点冰糖的,行吗,做好联系我,就是下午的电话呢

额,我老公记了好多电话,不知道你是哪个?说个尾数,或者大概地址也行,做了联系你,就是告诉你不会这么快做,这几天我要趁天气好晒点豆腐酱吃吃
有这么好吃吗
嘟嘟 发表于 2013-7-10 00:28
这个没有算过哦,我以前都是做给自己吃,买东西不看价,就买我需要的,其实不需要什么东西的,米,糯米, ...

做一板豆腐,要发多少钱,这个数可以算得了不
口水