生活在吉安,爱上麦地网!

[麦友私房菜] 自家做的辣椒酱,不可少哦

嘟嘟 发表于 2013-7-6 01:50:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
41203 181
去年按一个朋友的配方自己做了几次辣椒酱,第一次做,家里人都认可了,正好碰上过年,家里来的客人都吃过了,都说好吃,有几个在外工作的还特意带走了几瓶,吃完了还打电话要我做好了寄过去,他们同事都说好吃,要我给他们配方自己弄,结果自己做的还是没有我做的好吃,肯能是他们的选料有问题吧。下面晒晒我做的辣酱

一直在厨房里忙活,拍了几张在锅里的辣椒酱,因为是晚上,光线问题,看不清楚,就没上传。各位麦友如果需要的话可联系我哦,也可预定哦,只收本钱,嘿嘿,图上的瓶子也是我在市场上买的,这是准备放朋友店里卖的,他说好吃,要我做点放他那里卖。有他这个提议,俺想把它做出来,放网上卖,第一就想到了麦地网,再就是淘宝网了,嘿嘿!

不管你吃汤面,还是炒面,汤粉还是炒粉还是凉拌粉,放了我的辣椒酱,保证你回味无穷,而且有了我的辣椒酱,其他佐料靠边站,亲,如果早上想自己弄个汤面吃,想到还有切姜啊,蒜啊的,就宁愿跑外面吃,只要你有了我的辣椒酱,这些都不需要了,而且吃起来绝对闻不到姜蒜的味
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

小琦 + 30 谢谢分享!看起来就好美味哦

全部回复(181)
和我妈做的好像,辣椒,盐,油,蒜子,姜,糖,豆豉,酱油,拔萝卜
追星人 发表于 2013-7-6 07:48
和我妈做的好像,辣椒,盐,油,蒜子,姜,糖,豆豉,酱油,拔萝卜

这多少钱啊、、、
拌粉味道不错!
你是用什么酱油,是味极鲜酱油吗?
多少钱呢。我妈也会。。
楼主真是心灵手巧啊
吃面吃粉放点  味道肯定很好
看起来就好美味,楼主真能干
楼主,我也觉得你好能干哦,又会做酱,又会做这种萝卜干,看得我口水都流出来啦!