生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 男人。你究竟实在怎样的物种?

云水善心 发表于 2013-7-3 05:46
一切的感情都基于信任的基础上建立,你遇见的只是某些龌蹉的人而已。爱情和婚姻是两码事,有人说婚姻是爱情 ...

嗯,你说的是婚姻。
刘大将军 发表于 2013-7-2 21:17
物以类聚  人以群分   我也对我人生的第一位女有好  可结果呢   不声不响就走了   不要老是拿男人说事   试 ...

只能说个别。,我没有说男人全是坏的,当然,你也不要一棍子打死,谢谢。
~男人、活出你的 发表于 2013-7-2 21:07
做为一个男人我不知道怎么安慰你、、也很同情你这样的被抛弃、、也许是你的不幸、   我只能说、 现在的社 ...

谢谢

有什么事可以找我聊、、QQ、2460344644
~男人、活出你的 发表于 2013-7-8 19:53
有什么事可以找我聊、、QQ、2460344644

找你再伤害人家一次是吧?
{:soso_e120:}
别老说男人没个好的, 这年头女孩又有几个好的?
宝贝宠物会所 发表于 2013-7-8 21:05
找你再伤害人家一次是吧?

小白兔大魔王 发表于 2013-7-8 22:06
别老说男人没个好的, 这年头女孩又有几个好的?

我没有说全部。
男人的坏要么是被女人诱惑的,要么是被女人逼出来的。