生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 男人。你究竟实在怎样的物种?

最后一句话说的好!顶你!虽然我是男人,我能理解你,good!
那些所谓的过去 发表于 2013-7-2 17:13
你认识我?你又了解我?你的意思就是我他妈犯贱主动去上人家的床,然后被别人抛弃,就活该。对吧。你想说 ...

你没有理解我的意思:在恋爱中的男女,不管是发展到哪一个阶段,只要没有结婚,都有权利选择与被选择的权利。如你所说。人家和你发展了一段时间,并且上了床。在一段时间相处下来,觉得和你成为夫妻不太合适,所以和你分手。这个在恋爱过程当中很自然的事情。刚好你就遇到三个男人都是被选择了。所以,你就觉得男人不可靠,在你恋爱当中,怀孕没有怀孕,难道你不知道保护好自己吗?你自己都不知道怎么去保护自己。你光说你爱他,全心投入了感情。那你怎么不考虑人家有没有喜欢你,是不是打算和你结婚,永远和你过一辈子呢?爱情是双方的,不是你一头热,就是一定,肯定,不是人家和你上了床,他就一定要娶你。所以,你的真命天子还没有到来。不要埋怨。
  做为一个男人我不知道怎么安慰你、、也很同情你这样的被抛弃、、也许是你的不幸、   我只能说、 现在的社会成就了女人、、(你懂得)也成就了这样的男人、、不是每个男人都像你说的那三段感情、、你也不要伤心、、你也是其中一个受伤的女人而已、、一切会好起来的、你会再找到你的白马王子的、、
物以类聚  人以群分   我也对我人生的第一位女有好  可结果呢   不声不响就走了   不要老是拿男人说事   试问你们女孩   穿的花枝招展  非有钱不嫁 非事业单位稳定收入不嫁   非相貌堂堂而威风凛凛不嫁   大家彼此彼此   何须数落太多   
匿名  发表于 2013-7-2 22:38:28
这年头,做老婆也要竞争上冈了,等到了26-30,青春走了,钱没多少!更别谈爱情了,那时估计你自己都不相信爱情了
呵呵{:soso_e100:}
又是一个被男人伤得体无完肤的女人,只能说你遇到的都是一些人渣,伤一次可以,伤两次可以,伤第三次楼主真的应该反省下自己!真的要学会保护自己!
女人最好是先保护自己,不要把对方看得太重,要明白一个道理,地球离了谁都照样转,把自身提高了,高傲一点,自我保护强一点就不会受伤
一切的感情都基于信任的基础上建立,你遇见的只是某些龌蹉的人而已。爱情和婚姻是两码事,有人说婚姻是爱情的坟墓,我觉得婚姻是另一段爱情的开始,学会信任与包容,这样的婚姻才会长久。
运气不好,真命天子没碰着尽碰到一些假货。过于轻易的付出,太容易得到的东西大多数时候不容易被珍惜。过于极端,世上男人千千万,不要以偏概全,爱情,还是值得期待的。