生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 男人。你究竟实在怎样的物种?

抱抱,男人往往不需要投入太多的爱,你只要懂他就好了,感情里不能太认真,最后认真的人会输的好惨。
2013-7-2 15:48:38 来自手机
骄阳不再 发表于 2013-7-2 15:29
不能让对方觉得自己太在乎了,那样你输了一大半。

所以我知道了,我对感情不会再认真了。、
陆红铃 发表于 2013-7-2 15:48
抱抱,男人往往不需要投入太多的爱,你只要懂他就好了,感情里不能太认真,最后认真的人会输的好惨。

呵呵。看淡所有的一切,我不知道我还要怎样了。。。
那些所谓的过去 发表于 2013-7-2 15:24
呵呵,我没有主动。我对待每一份感情都是真的。你不了解我。重头到尾,错不在我。

没说是你的错。只是觉的你还没有看清一些事情,也许我被封建思想祸害了
67089432 发表于 2013-7-2 16:44
没说是你的错。只是觉的你还没有看清一些事情,也许我被封建思想祸害了

我从来不是随便的人,就是因为被伤,所以我珍惜身边的人,可是呢,遇人不淑??????
那些所谓的过去 发表于 2013-7-2 15:25
我怎么没有含蓄,你又怎么知道我轻易上了别人的床?我每一段感情都是他们先追我,然后再是腻歪了,然后开 ...

你觉得这三个人是混蛋,只有你一个人是好的?
宝贝宠物会所 发表于 2013-7-2 17:08
你觉得这三个人是混蛋,只有你一个人是好的?

你认识我?你又了解我?你的意思就是我他妈犯贱主动去上人家的床,然后被别人抛弃,就活该。对吧。你想说这几个男的这样,还是对的,我还得去反省我哪里做的不好。?好吧,我确实反省了,但是,我没有错。我的珍惜,我的在乎,在他们眼中就是一种低廉的东西。!!!
有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得拥有更好的。
小猪明明丹 发表于 2013-7-2 17:24
有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得拥有更好的。

楼主,你不要太伤心了,不知道怎样才能安慰你,以后多留个心眼,爱人最多七分就好了,三分用来爱自己。遇到那些不懂得珍惜的人,错过了你是他们的损失。