生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 男人。你究竟实在怎样的物种?

那些所谓的过去 发表于 2013-7-2 10:04:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
13603 72
          第一次玩麦地,这是朋友介绍给我的网,我希望我没有被人肉,。谢谢。。。今天打开麦地看到以为麦友发了条说说说遇到人渣,呵呵,如果有我遇到的多,那我没的说,男人,你们可不可以再贱一点?(部分男,对号入座者,不解释)。
   19岁毕业,遇到第一个男朋友。这是我的初恋。同龄人。我第一次给了他,我真心对他,我爱他。可是后面他跟他前女朋友跑了,没有留下任何话,哪怕我最错什么,麻烦请告诉我,那一次,我整整一个月没有出门。。
   23岁,遇见第二个男朋友,在外地,一直直对我很好,比我大9岁,因为我想找个人真心的爱我。我真的很害怕受伤。我以为真的能够在一起,全是骗子。呵呵,那一次意外怀孕,我以为我们可以结婚在一起。他说,我太小了,家里不同意,我去你妈的,当初怎么不说?然后,然后电话换了,QQ拖黑了,那一次还是和朋友去医院做的人流。我的钱,这个男人一直没出现。对不起,以至于现在还是对不起。我没法留住这个孩子,即使我爱孩子爱的不得了。。。
   24岁半,对于感情跟我的伤,我变成了一个刺猬,不让任何人靠近。我害怕,我真的害怕。我甚至公开我不喜欢男人。偶遇Z,是在朋友的婚礼上,他是男方的朋友。对于他,他长得像初恋,因为这个互留了号码。4个月后,我们正式确立关系,好吧,我是真心爱上他了,爱的连最后一点自尊都没有了。。看他的手机屏保是跟一个女人的合影,他说是他姐姐,我也没当真,后来看他的聊天记录,原来我知道他在等这个所谓的姐姐回来,原来我只是个备胎,我只是用来满足他身体需要的工具而已。呵呵,我问他,他说,男人在外面有女人很正常啊。呵呵,可不可以再贱点?
   如今25岁了,带着身体的伤,心里的伤,浑身的伤,我还能相信谁?男人,这个物种,到底还有没有老实可靠的人存在。累了。真心的累了,。三次的情感,我究竟做错了什么,我对待每一个都是用心,换来的是什么?
  真心想从这六楼跳下去,真的想,当我在这里码字的时候,眼泪不住的流,我是理智的,我很明白,我实在犯不着为这些贱人去死,我唯一能做的就是比他们过的都好。我还有我的父母,我的亲人,我的朋友,我有去死的理由吗。
   男人,收起你们的花心吧,如若爱,请真爱。

评分

吉安丽人医院120 + 30 楼主的真诚和纯洁终会赢得你的幸福
碌碌有为 + 100 支持原创!

全部回复(72)
{:soso_e178:}不知怎么安慰你,只能拥抱下.坚强些,爱情不是生活全部.正如你所想,为了你的父母,亲人,朋友,也为你自己好好活
感觉楼主有点傻,容易得到的,男人会喜欢吗,觉得女人靠得住吗?感情是要经得起考验的,付出不一定会回报,女人要殷勤!
看了很难过,最后一段有点点雷同我的经历。呵呵。对于男人我们不要太在乎,太献殷勤。若即若离才有感觉、、
反过来想,你为什么这么容易上人家的床?喜欢一个人能不能含蓄点?为什么三个男人都是会把你抛弃?你可以反思下。你自己是不是一个合格的女朋友,未来的老婆?虽然这样的男友没有什么好奇怪。男人也有选择的权利。在几个女人之间,哪个好哪个漂亮,都有选择权。您说呢?不一定上了床就是人家老婆。做了爱也不一定是人家女朋友。
山青秀 发表于 2013-7-2 11:12
不知怎么安慰你,只能拥抱下.坚强些,爱情不是生活全部.正如你所想,为了你的父母,亲人,朋友, ...

谢谢。
67089432 发表于 2013-7-2 11:30
感觉楼主有点傻,容易得到的,男人会喜欢吗,觉得女人靠得住吗?感情是要经得起考验的,付出不一定会回报, ...

呵呵,我没有主动。我对待每一份感情都是真的。你不了解我。重头到尾,错不在我。
无处安放的青春9 发表于 2013-7-2 11:43
看了很难过,最后一段有点点雷同我的经历。呵呵。对于男人我们不要太在乎,太献殷勤。若即若离才有感觉、、

呵呵,我没有主动。
宝贝宠物会所 发表于 2013-7-2 14:51
反过来想,你为什么这么容易上人家的床?喜欢一个人能不能含蓄点?为什么三个男人都是会把你抛弃?你可以反 ...

我怎么没有含蓄,你又怎么知道我轻易上了别人的床?我每一段感情都是他们先追我,然后再是腻歪了,然后开始欺骗,然后学会原谅。要我怎样?
不能让对方觉得自己太在乎了,那样你输了一大半。