生活在吉安,爱上麦地网!

[用餐分享] 江南佳肴,尽在江南膳食

℡莫尛柒ゞ 发表于 2013-7-1 11:33:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
19465 71
进店报上麦友名号,可享受总价8.5折优惠!!!

美食当道,“胃”不可挡
作为一名吃货,总是垂涎于吉安各大美食场所
这次有幸成为麦地网的吃货代表之一,我们杀进了“江南膳食”,认识了不少新朋友,果然别有一番风味。
地址:吉州区韶山西路教育学院店面
用膳热线:2172177
环境:☆☆☆☆
口味:☆☆☆☆(偏辣)
总体:☆☆☆☆ (个人看法)

话不多说,直接上图

是不是有很多新面孔,大家快来认认看
remark:蓝色衣服的是老板娘

欢迎各位友友扔花花,也欢迎吐槽点评。嘻嘻

评分

碌碌有为 + 100 谢谢分享!很给力,亲!~~~

全部回复(71)
果真不错,对于这次活动,表示相当遗憾。。。没吃到。。。。对不起恰货的称号啊
一张比一张猥琐~~果果 换张 要不然我也上你的
caokun2005 发表于 2013-7-1 11:44
一张比一张猥琐~~果果 换张 要不然我也上你的

不要。。我根本没有发你的图上去。。你可不能对不起我啊。。。
℡莫尛柒ゞ 发表于 2013-7-1 11:45
不要。。我根本没有发你的图上去。。你可不能对不起我啊。。。

不行 那个太猥琐了~~我要传你的
第一张图 因为是吃 甜品的
吉安丽人医院120 发表于 2013-7-1 11:50
第一张图 因为是吃 甜品的

那个不是,第一张是网上的,目的想引出后面的
caokun2005 发表于 2013-7-1 11:49
不行 那个太猥琐了~~我要传你的

那是三张集体照里面最笑的最好的一张啦。。好歹集体照你要露脸下嘛。。。呜呜。。。
小髦綉琴 发表于 2013-7-1 11:40
果真不错,对于这次活动,表示相当遗憾。。。没吃到。。。。对不起恰货的称号啊

谁叫你不来的。。。你来了多好。。。帮我挡镜头。。。
全部都出现了,但是上面好像有互相残杀的迹象{:soso_e113:}