生活在吉安,爱上麦地网!

[用餐分享] 江南膳食麦友试吃片

感谢麦地。感谢爸妈。感谢昨的朋友们。特别感谢帅气的龙哥。可是麻烦把我拍漂亮点列。{:soso_e106:}{:soso_e106:}  昨天手机只拍了两,后面没电了。。{:soso_e101:}  实在是不好意思。。。。。然后木有金币得了。
呵呵终于看到我自己了,我旁边的妹妹昨天叫你打马赛克,你没打,估计等会找你算账。。。呵呵
无处安放的青春9 发表于 2013-6-30 12:29
感谢麦地。感谢爸妈。感谢昨的朋友们。特别感谢帅气的龙哥。可是麻烦把我拍漂亮点列。{:soso_ ...

都是抢拍,都没拍好,不好意思。
心蒙珑 发表于 2013-6-30 12:37
呵呵终于看到我自己了,我旁边的妹妹昨天叫你打马赛克,你没打,估计等会找你算账。。。呵呵

我希望再次重逢
钻孔哥 发表于 2013-6-30 12:17
美女这么多?可惜昨天没参加

你到场,现场美女会惊呼滴
传说中的马赛克呢?传说中的喜羊羊呢?~~
{:soso_e113:}{:soso_e113:}还好没有拍到我{:soso_e182:}
无处安放的青春9 发表于 2013-6-30 12:29
感谢麦地。感谢爸妈。感谢昨的朋友们。特别感谢帅气的龙哥。可是麻烦把我拍漂亮点列。{:soso_ ...

菜不是很好哦,下次我参加时弄好些哦
看你们吃得好开心哟!