生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 给老婆的一封信!

睡不着 想你了 到你空间转转 从相册 说说 到日志都看了一遍 感觉是在看陌生人 在你的生活里找不到我和儿子的一点痕迹 难道我和儿子在你心里一点位置都没有 连一个角落都占不到 我很难过!
我非常非常能够理解楼主这种心情。因为自己10几年来有过N万次这种感受,希望楼主像我一样习惯并“坚强”。
这样 颓丧,上进啊
人生本无常,还是要淡定一些嘛!
  兄弟、、哥支持你、、尽自己所能、 不管怎么样努力就好、、在说老婆娶的是做什么的、既然她嫁给了你、就应该跟你同甘共苦、、婚姻没有谁欠谁的吧、、要嘛你有队不起的地方、、、呵呵、
楼主加油。。。
走就走了
不要气馁,加油。。。。
这是考验你的心理承受力以及对外的抗压力,过去了就过去了,过不去得拼命让它过去。
我想说的事,一个家庭出了这种情况应该看你们两个人之间的承受能力,有人会坚持不了就选择逃避,有人会坚强下去,我看你的情况吧,应该是碰到生意上的失败,然后你老婆没有给你坚强的后盾,或许是承受不了失去曾经拥有的,选择逃避,但我要说的是,希望你尽早坚强起来,同时给她有个希望的未来,多与她沟通,毕竟是夫妻,相信她是支持你的
不离不弃