生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 给老婆的一封信!

秋田主人 发表于 2013-6-29 02:13:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
12336 56

睡不着 想你了 到你空间转转 从相册 说说 到日志都看了一遍 感觉是在看陌生人 在你的生活里找不到我和儿子的一点痕迹 难道我和儿子在你心里一点位置都没有 连一个角落都占不到 我很难过! 因为生意失败我这几年的消沉颓废 让你在外人面前抬不起头 而你又好强死撑 做为女人你承受了很多难以承受的压力 我知道你对我有怨言 人的一生总会遇到一些挫折 同样也会碰到各种各样的诱惑 心是魔鬼 地狱和天堂就在一念之间 我们携手一路风雨 有你陪着我很快活 谢谢你我深爱的老婆! 如果今生不能给到你幸福 我会选择离开 只愿你过的比我好!  

评分

吉安丽人医院120 + 30 人生路上难免有波折 勇敢向前
春兰gaga + 20 被推荐到首页,感谢您支持麦地网!

全部回复(53)
只要肯努力,肯奋斗,生意总会慢慢做好来。作为你的老婆不是说该觉得你风光了,才觉得有面子或者怎样,要相互扶持,在你最失意最难得时候帮你,楼主也不要怨天尤人,其实一切都会好的,既然爱老婆,就好好沟通,大家一起把生意做起来。
LZ你的心里已有不自信的迹象!在商场乃是战场,胜败乃是常事。
当今社会是平等的,也就包括家庭和家庭人员!有的时候就是分工不同
人生难免起落,得意时莫忘形,失意时勿自薄。如此安好`
楼主加油 走过这坎就是好路
下次,不要到空间去转,直接打电话,你转了谁知道啊,打个电话哪怕是几分钟她也能感受到你的情意
第一:自己现在很落魄
第二:生意失败了
第三:老婆被人“拐”走了

这样的女人还值得你在这里祝她比你过得好?说你痴情还是说你傻。被人家甩了你还在这里独自嗅着她的遗味?是男人就挺起来。她能做到这么绝情,你就可以比她更绝情。要比她活的更好。才是对她最好的回馈。
重新站立起来 给她几个坚实的臂膀
过去决定现在  现在决定了将来 楼主行动起来
无处安放的青春9 发表于 2013-6-29 09:05
只要肯努力,肯奋斗,生意总会慢慢做好来。作为你的老婆不是说该觉得你风光了,才觉得有面子或者怎样,要相 ...

90后蛮乐观的  
你还没有到 有生活压力的时候 呵呵