生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一个女人曾经感染我的一生。

宝贝宠物会所 发表于 2013-6-27 10:40
在军犬班,在山坡上守仓库。旁边有一个养猪的阿姨,天天觉得阿姨挺漂亮的。、

看来你是真正的当兵,不像我们在城市里,除了这身军装,基本感觉不到是当兵
梁小琳 发表于 2013-6-27 10:44
回答我,在你心里最爱的那女人是不是老婆,敢爱不敢承认?

不是最爱的会娶吗?这么弱智的问题本来不想回答。
无处安放的青春9 发表于 2013-6-27 10:46
我知道,。我是说在以前没遇见你老婆之前不该错过这个女孩子。现在我们没什么好说的,当然希望楼主和贵夫 ...

你还是在排斥我现在的老婆。没遇到我老婆之前,不要错过那个女孩子,那我现在的老婆放在第三的位置?
cjh8273312 发表于 2013-6-27 10:50
看来你是真正的当兵,不像我们在城市里,除了这身军装,基本感觉不到是当兵

我当兵的时候,没有领导管,但我对自己的要求比较高。原来上网都不太会。战友们在休息,我就在练习打字,然后学PS,原来还会编程动画,自学了好多东西,就是这个动画没有用上,其它的在社会上全部用上了。我的班长是个四川人,做菜有一手,这个也学会了。他在部队就没学到什么,天天玩魔兽争霸。玩的天昏地暗。
宝贝宠物会所 发表于 2013-6-27 10:51
你还是在排斥我现在的老婆。没遇到我老婆之前,不要错过那个女孩子,那我现在的老婆放在第三的位置?{:1_ ...

你是让你老婆人肉我然后找人打我一顿你就开心么。我所说的都是在建立在以前。。。。。 在以前你就该接受她,珍惜她。但是你却好像很无情的伤害她,哪怕你不爱她,跟人家说清楚。你把钱扔在地上,无情的走,算什么呢。。?所以,我在责怪你伤害了一个这么好的女孩子。不是说我强行要你们在一起。在回到现在说,你有一个很好的老婆,现在很幸福的过生活,这当然好啦。只能说件事,我们记在心底就好了。
无处安放的青春9 发表于 2013-6-27 10:56
你是让你老婆人肉我然后找人打我一顿你就开心么。我所说的都是在建立在以前。。。。。 在以前你就该接受 ...

没事,这个故事老早和我老婆分享过。
宝贝宠物会所 发表于 2013-6-27 10:58
没事,这个故事老早和我老婆分享过。

废话,我当然知道,不然你敢在这里跟我们分享先吗。?我只是跟你说清楚我不是在排斥你老婆。。。
好女生不是天天有啊
楼猪啊,你后悔了吧?多好的女孩啊!我真想扇你!可是话说回来,我又何曾不像楼猪一样的傻B呢!唉,还是先自扇耳光!
小琦 发表于 2013-6-27 09:01
感动的我眼泪哗啦啦的!!你这个“禽兽不如的东西”