生活在吉安,爱上麦地网!

[麦友私房菜] 寥寥小菜——为父母做上的一顿饭

吉安丽人医院120 发表于 2013-6-22 20:44
小日子过得真滋润

呵呵还没被小康
2013-6-23 11:15:28 来自手机
姬小倩 发表于 2013-6-22 21:26
朴素且能干的好男人

还有距离,还有距离。呵呵!
2013-6-23 11:19:32 来自手机
湘·蓝天 发表于 2013-6-22 22:50
好男人就是你,你就是好男人。

现在好男人基本不吃香吧?哈哈哈哈哈!不想在其列.
2013-6-23 11:23:18 来自手机
嘟嘟 发表于 2013-6-23 01:35
好吃啊,我想吃那个辣椒炒肉,还有那个鸭子,汤

哈哈!不想来点蔬菜?
2013-6-23 11:26:30 来自手机
燕子妈 发表于 2013-6-23 09:38
,这次菜的味道肯定非常不错,你父母肯定是要吃辣椒的,所以你这次就放好多辣椒了。
(男人 ...

这个吗、这个吗、原则的吗。呵呵!父母亲不忘何时得回报。
2013-6-23 11:35:31 来自手机
爱不单行for_you 发表于 2013-6-23 10:07
就放了青椒,好像没什么辣的感觉!
不过看起来还是蛮好吃的

现在的青椒有辣了.夏秋还是别太辛辣
2013-6-23 11:38:00 来自手机
nku985 发表于 2013-6-23 11:13
太滋润了啊!

哈哈!想不到H7N9都没把鸭价打下来,17门一斤的老鸭,4斤来的鸭鸭花的难受吃的倒是蛮还滋润。哈哈哈哈哈哈!
2013-6-23 11:45:29 来自手机
这几个菜的最大特点,就是 清爽  苦瓜感觉没做好,颜色不太好看,虽然没吃,但感觉这几个菜的口味应该比较清淡,不符合这里大多数人的口味。{:soso_e100:}
哈哙酱烧似苦瓜应该是啥颜色?符不符合众之口我不知晓,在朋友圈中我列行政总厨之后行政副总厨哈哈。清汁原味是我的主基调
2013-6-23 12:07:12 来自手机
青竹 发表于 2013-6-23 11:35
这个吗、这个吗、原则的吗。呵呵!父母亲不忘何时得回报。

,下次要把你的制作方法教给大家,让我们都学习一下。