生活在吉安,爱上麦地网!

定好窗帘了——装修收尾进行时

悠悠麦 发表于 2013-7-8 22:39
更新:添下窗帘实景图。

各人喜好不一样吧。。我喜欢那种厚重的窗帘,纱也是,不喜欢太飘渺的了。。那家布布高真心贵。。不然我也不用那么头疼了
悠悠麦 发表于 2013-7-8 16:11
那个安装师傅的电话有帮你留下,不过,人家说,从年初忙到现在,就没消停过,似乎不太愿意接哦.反正,如果你有 ...

不愿意接就算了,这样的师傅就算帮我做也不一定会尽力负责的做好。。我个人感觉哈。。不过还是谢谢你
各人喜好不一样吧。。我喜欢那种厚重的窗帘,纱也是,不喜欢太飘渺的了。。那家布布高真心贵。。不然我也 ...

哈哈,看过了好,有了比较,差的入不了眼了.心疼白花花的银子啊.要质量又要实惠,真心头疼哦.只有定下来了,就不会纠结了.
悠悠麦 发表于 2013-7-10 17:11
哈哈,看过了好,有了比较,差的入不了眼了.心疼白花花的银子啊.要质量又要实惠,真心头疼哦.只有定下来了,就 ...

上个周末把窗帘定下来了,一狠心还是在布布高。。。好贵的说
上个周末把窗帘定下来了,一狠心还是在布布高。。。好贵的说

呵呵,买的放心,东西质量好,贵有贵的好呀。总价多少?是原定预算价中的东西,还是调整了选料?这么有诚意的狠心定了,袁老板怎么着也大力优惠了吧?对了,再透露下,我才知道,给我家装窗帘的师傅也同时为步步高服务哦。,说不定,去你家也是他哦。
悠悠麦 发表于 2013-7-16 22:53
呵呵,买的放心,东西质量好,贵有贵的好呀。总价多少?是原定预算价中的东西,还是调整了选料?这么有 ...

我感觉吉安建材市场都这样。。前段时间我买的门也是,在两家买的,同一个师傅安装。。。总价8500,我主要是有三个大阳台。。很费窗帘啊。。材料选的都是那种说是进口遮光的。。这样一下来,我的总价就到十五万了。。装修真是无底洞。我还要买那种珠帘,本来也在他家看。。结果太贵了,没定。。唉