生活在吉安,爱上麦地网!

定好窗帘了——装修收尾进行时

悠悠麦 发表于 2013-6-28 14:04
我选的那家是普通的遮光布,市面上有双面绒的,有压花的,还有厚薄之分,如果你有特殊遮光要求,去我说的 ...

既然是主打。。那肯定是价位很高的。。我这面积又大,唉呀。。对于装修而言资金就是最头疼的事呀
既然是主打。。那肯定是价位很高的。。我这面积又大,唉呀。。对于装修而言资金就是最头疼的事呀

,我也是,考虑着资金,只好平衡,和谐了。

呵呵,不是同感,我是经验所致啊,我是设计师,我知道怎么能经济装修房子啊,所以我才告诉你上面的话啊。
幸福之余 发表于 2013-6-30 08:36
呵呵,不是同感,我是经验所致啊,我是设计师,我知道怎么能经济装修房子啊,所以我才告诉你上面的话啊。

单追求经济大家都会,买最便宜的,花钱自然少了。但是要经济实惠,就要兼顾钱与品质,这就有学问了。
那是当然的啊,但花钱少装修的质量不好也是白搭,我是说经济装修是在保证质量的基础上啊,没有质量何来赚钱啊?
悠悠麦 发表于 2013-6-28 20:56
,我也是,考虑着资金,只好平衡,和谐了。

这礼拜到看了下你说那家布布高。。我这整个窗帘预算下来都要一万了。。太坑了,听说鼎泰步行街上面有做窗帘了,不知道怎么样, 你的窗帘算下来价位在哪个范围里,我看看要不我也要妥协了
这礼拜到看了下你说那家布布高。。我这整个窗帘预算下来都要一万了。。太坑了,听说鼎泰步行街上面有做窗 ...

,乖乖,一万?是五折折后价吗?不过,撇开价格不谈,你不觉得他那家东西质量没得说,"系出名门"吗?
你三个阳台,我工程量可能不及你多.不过,说实在,不谈东西好坏,单说报价的话,他那的报价比我在其它地方要高出近一半了.他家一个小窗顶人家一个大窗了..你多走两家吧,有可以选择的阶段好好比选下.
这礼拜到看了下你说那家布布高。。我这整个窗帘预算下来都要一万了。。太坑了,听说鼎泰步行街上面有做窗 ...

我没去鼎泰看,情况不知,不过,街道上还有很多小布艺店,我想价格也比较实惠的,不过,她们陈设品少,面料品种少,很多只能看画册选样.也许看画册选也是一样的,但我不适应这种选购方式.
悠悠麦 发表于 2013-6-30 21:30
,乖乖,一万?是五折折后价吗?不过,撇开价格不谈,你不觉得他那家东西质量没得说,"系出名门"吗?
...

我有点想在网上买了。。到时候你家装窗帘的时候帮我留下那师傅电话呗,我昨天在网上看到很多很漂亮的
我有点想在网上买了。。到时候你家装窗帘的时候帮我留下那师傅电话呗,我昨天在网上看到很多很漂亮的

我也看到了,双面遮光布才六十多一米。花也好看。好的,我会留下师傅的电话,不过,网上只卖布,轨道和罗马杆似乎还得在线下订。我家预计是这周末安装吧,听说活比较多,也不知能否如期完工。