生活在吉安,爱上麦地网!

定好窗帘了——装修收尾进行时

我这周末回去收房了。。基础装修这块差不多搞定了,后面就是软装饰。。窗帘我也还没定,要是你家效果不错 ...

,你比我还高啊,得,和你比,我还省钱了。嘻嘻,装修好后,相约贴个图,再分享下吧。
找回青春冲动 发表于 2013-6-24 22:23
“看我货比三家,以为我都价廉物美吗?错也,只要是装修,只要是外行,该花的钱一分不少地花了,不该花的钱 ...

十二万还不是终点站呢。,128平的三房两厅。
悠悠麦 发表于 2013-6-26 13:54
,你比我还高啊,得,和你比,我还省钱了。嘻嘻,装修好后,相约贴个图,再分享下吧。

看来和我一比算是安慰不少啊。。。我们家面积和你估计差不多,三房两厅125,实际好像只有110多。。。这周末是要好好搞卫生了
看来和我一比算是安慰不少啊。。。我们家面积和你估计差不多,三房两厅125,实际好像只有110多。。。这周 ...

嗯,面积是差不多的。其实,装修主要是个人爱好与风格的体现,装得满意就行,偏我还想要求经济实惠。我楼上那户含家具家电才十万,装得也不赖哦。,故而生出许多纠结……
自己搞卫生吗?勤快哦,看来进展会比我快,我还要搁那。卫生暂时不搞。
悠悠麦 发表于 2013-6-22 22:45
看我货比三家,以为我都价廉物美吗?错也,只要是装修,只要是外行,该花的钱一分不少地花了,不该花的钱 ...

呵呵,是啊,装修是个无底洞啊,只要稍不留神,钱就掉进去了,
悠悠麦 发表于 2013-6-27 21:25
嗯,面积是差不多的。其实,装修主要是个人爱好与风格的体现,装得满意就行,偏我还想要求经济实惠。我楼 ...

我现在也不急着住,有时间就把卫生弄了,一点一点来呗,灯和窗帘我还没装呢,只是装修公司这边收尾了,剩下的后期还是得靠自己,你选的那家窗帘那里有没有那种好看的又遮光的呀?我们家三阳台,其中两个有点西晒呢。。想先把这窗帘弄了。装修这事,自己要是能懂的话真能省一大笔呢,不像我们得摸着过河呀
这么大的房子,就算是除了硬装3万多,剩下的10几万是正常了的!
幸福之余 发表于 2013-6-28 08:35
呵呵,是啊,装修是个无底洞啊,只要稍不留神,钱就掉进去了,

说的好,同感。
我现在也不急着住,有时间就把卫生弄了,一点一点来呗,灯和窗帘我还没装呢,只是装修公司这边收尾了,剩 ...

我选的那家是普通的遮光布,市面上有双面绒的,有压花的,还有厚薄之分,如果你有特殊遮光要求,去我说的步步高准没错,环保遮光布,是他家的主打。遮光隔热,他家的能拿得出证书哦。
我现在也不急着住,有时间就把卫生弄了,一点一点来呗,灯和窗帘我还没装呢,只是装修公司这边收尾了,剩 ...

三阳台,喜欢啊!