生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 快要疯掉了

肯定有!楼主,你痛打她 不要客气,打完就离婚!要她写勾引别的男人 离了啥也不要给她!要是我 我就杀了这个所谓的老婆!
你老婆漂亮不,国光有几个有点姿色的 很少
紫纱 发表于 2013-6-15 10:12
不管怎样,打女人的男人我就不喜欢

你喜欢什么样的!哈
怪你自已没有找对老婆!受不了就离啥,还能怎么招!
国光这种事多得去了,我老婆早些年也在国光工作了,很多这种事,多得去了。
上梁不正下梁歪,不说太明了。
金庐陵 发表于 2013-6-16 02:00
希望你多安慰一下楼主,说不定你们能做一辈子的好夫妻呢?

你们真是想太多,离异的人好多呢,我相信被伤害的一方都会有同感,所以不要乱扯了
我好想知道你老婆在国光超市还是百货的专柜??爆料。都说到这种份上,干脆让吉安人民都唾弃她。离了吧、这种女人分了这个还会给你找绿帽的
悲剧每天都在上演,这样的事每天都在发生。。到时候她就哭的地方都没有,这样的女人离得越早越好,孩子你千万不能给她,给了他你会后悔终身
燕子妈 发表于 2013-6-15 14:04
我个人观点:1、男人就不应该打女人,更何况那个是你老婆。
                  2、一段婚姻出现问题,不是 ...

同意燕子的观点
兄弟,首先你要检讨自己平时是否做得不好,如自己无错,碰到这样的女人也就算了,好好打算自己今后的日子吧