生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 这个帐你算过吗?

楼主你真神奇!
看来你以后的日子都能算出来把
楼主真自私!
meimeinv 发表于 2013-6-8 11:39
从我的这几点,就能看出我没肚量?
厉害啊,古代的医生讲究的是“望,闻,问,切”,然后才知患者患何病 ...

我只是随口说说而己,不用在意。
你是怎么样,跟我也没有半毛钱关系。你说呢。嘿嘿
楼主真是可怜,可能只是觉得这篇文章比较有趣,又觉得似乎有那么一点歪理,然后发了这贴子,却被各种吐糟。
我也跟着被说是奇葩。哈哈~不过没有关系,我们是不是奇葩又不关他的事。
这是爱情和亲情的体现。这个是不能用金钱来衡量的哦,这是爱情和亲情的体现。
?????
你以为娶个老婆花了彩礼就没事了吗?
还真不能这样算,爱情婚姻是相互的,相互依存共度一生,不是单纯娶来洗衣做饭什么的。
  1. 吉安来宾门业批发零售各种防盗门,室内门,不锈钢大门,价格全市最低。
复制代码
vesem 发表于 2013-6-8 09:07
有这句话,楼主马上挂了,哈哈!

我才不挂,和这种没有素质的人对着干显得俺也没素质,
cykjakk 发表于 2013-6-8 09:32
你家男人就是让你惯坏了。。现在哪有男人不做家务的啊。。

我到他家就这样,几十年的习惯是我能惯出来的吗?到现在他要喝水我婆婆都会去给他倒,发起神经来就说讨了老婆还是这样,也不想想,她惯了三十年让我一个刚来的能改变,我是神仙啊,再说了,他是他家的宝贝,我就不是我家的宝贝了,真是的,说起这个就一肚子火。嘿嘿,不好意思,发发唠噪,不是冲你

只有心情不好的时候这些都会算进去