生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 这个帐你算过吗?

嘟嘟 发表于 2013-6-7 23:48
说实话,我还真没碰到男人洗衣的,我家就是少爷

你家男人就是让你惯坏了。。现在哪有男人不做家务的啊。。
嘟嘟 发表于 2013-6-7 05:28
我还没见过男人洗衣做饭的,我家不种田了也没有什么劳动力,我还没受过有人赚钱养我的日子,我就认为这个 ...

不好意思,我家是我做饭,洗衣服也是我洗,虽然用洗衣机。我建议你也是不要结婚了,自己过自己的最好。
要是才一年呢?
同情你,每天6块8;早知道,当初让你娘收100万彩礼,那就值钱了!
宝贝宠物会所 发表于 2013-6-7 18:19
你家男人都是做大事的,这种小事还是留给女人做好点。

说的是你自己吧?
cykjakk 发表于 2013-6-8 09:32
你家男人就是让你惯坏了。。现在哪有男人不做家务的啊。。

自己做了家务别委屈哈。不要把我们没做家务活的拖下水。
梁小琳 发表于 2013-6-8 09:02
你还真是妄自菲薄,自己把自己定位成了男人的附庸品。

女人不是男人的附庸品。这句话你说对了。

从我的这几点,就能看出我没肚量?
厉害啊,古代的医生讲究的是“望,闻,问,切”,然后才知患者患何病,你居然凭我的一番回帖就知道我的肚量小,吃不了多少饭,厉害!
你是女人吧,胸我没法和你比,心可以比下;饭量没法和你比,高度和风度可以和你比下!
亏我还一心想提高你们女人的社会地位和自信心!幸好象你这样和楼主这样的怪葩还真是稀罕!
我不晓得发这种文章上来的女人们有什么意思,你只算计了你的付出,你算计了你获得的东西吗?10万块钱礼金钱就把你一辈子打发掉了吗?婚姻是两个家庭的事情,有得,有失,不去计较,才能走得长远,你每天想你每天只赚了6块8,你算下通货膨胀,今年赚的6块8和后年赚的6块8能划等号吗?肤浅!
好像你不用穿衣吃饭,更何况有些女人在外面养汉子呢,呵呵。
这个我微信早发了哦。。。。嘿嘿。。。。