生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 这个帐你算过吗?

老婆不能用钱买的
说钱伤感情
说钱伤感情{:soso_e176:}
我一分钱没有要我老公家的,不过家务事他做比我多,相对来说,我觉得在一起开心幸福才是我的指标。也不知道现在的人都是 怎么样的,只能够说,时代变了。
做买卖的啊
这些大男人怎么这么小家子气······这里只是想说父母养这么大女儿就嫁到你们家了,还要适应你们家的生活,真的不容易,你们要好好对自己的老婆。居然说是你们帮我们怎么生宝宝的,如果我们不生孩子,你们会怎么对我们,你们自己最清楚。如果男人能生孩子,女人也绝对也可以养家。
这里全是大男人,楼主别听他们的,只有女人能明白女人的无奈,虽然平时再烦也只是唠叨两句,你看这些人都这样反驳
宝贝宠物会所 发表于 2013-6-9 08:40
改天我叫你老公来看看你的杰作。

好,就给他的,让他反省反省
小髦綉琴 发表于 2013-6-9 08:51
不是找麻烦吧,只是调侃一下哇1

调侃一下是这样吗?我都要冒火了
静静 发表于 2013-6-9 10:34
我们是男主外女主内,双方父母从来都没有帮任何忙,加上又是早婚所以本身比较节俭。像楼主这样又要赚钱又 ...

嗯,还是你好,