生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 当过兵的进来报到,没当过兵的进来签到——[致我们始终无法逝去那份铁血情怀]!

这个贴很火啊,可以搞麦友聚会了!!当兵的。呵呵
zengjin1981 发表于 2013-6-9 09:25
这个贴很火啊,可以搞麦友聚会了!!当兵的。呵呵

呵呵,是啊,善于组织的战友们可以发挥一下.不过估计挺难的,马上过节,都得回家.
顺达汽车租赁 发表于 2013-6-9 09:22
老班长你好,你那个年代当兵才真的叫当兵,比我们都苦多了,向老兵致敬啊

很苦的!那时候拉练是毛车做的,尼妈就是2个脚丫子走路~不过熬过去了!回头想想乐趣还是瞒多的!
至于现代军旅电视剧本人是从不看的!特假特恶心的说!纯搞笑
挑战自我 发表于 2013-6-9 09:30
很苦的!那时候拉练是毛车做的,尼妈就是2个脚丫子走路~不过熬过去了!回头想想乐趣还是瞒多的!
至于现 ...

嗯,经历过徒脚拉练,中途的那个奔袭啊,一开始个个嗷嗷叫的,后头全给你奔垮才算结束。
只奔过10km的飘过~
路过,我没当过兵
96年兵,退伍时,就改为二年制了,可我依然当了四年{:soso_e109:}
通知
经市委退转办,市民政局,吉安军分区研究决定,为感谢为祖国付出青春的热血青年,值些建军86周年之际,由吉安武装部组织,在吉安人民广场举办超大型聚餐,所有现役、转业、退伍军人都可凭证件入场,
时间:2013.08.01
科目:吉安军人大聚会
地点:广场
人物:现役、转业、退伍军人
活动内容:唱军歌 、拉歌比赛、擦枪比赛,投啤酒瓶比赛、环城十公里跑,喝酒竞赛,分为白酒组,啤酒组,晚上观看革命电影,“一路向西”。
备注:不得携带家属参加、就餐方式,席地或蹲着!也可自带小马扎,
请各参加人员第二天交一份心得体会到市武装部,进行评选,些次心得体会评选将评出前三名,各有价值不菲奖品。
内容不限,可以是服役的回忆,也可是退伍后的努力,更可是转业后的颓废!不以积极向上为主线,而以真情实感为主导,欢迎来搞!
zengjin1981 发表于 2013-6-9 09:48
只奔过10km的飘过~

,越低调越华丽.
xinye168 发表于 2013-6-9 09:50
路过,我没当过兵

我们现在都是老百姓
顺达汽车租赁 发表于 2013-6-9 09:13
标致408有5辆,你租的哪辆?

忘记了,手动挡,车身划伤很严重