生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 对感情失望了,对他也失望了,快没有信心再坚持了

juny 发表于 2013-8-14 09:31
再和男友谈谈吧,我觉得事情说开了就好,即使离开也是一种放松,而且今后也能让你安心的生活和工作。好好想 ...

已经谈过了,他说我是适合结婚的,但喜欢和另外一个女的在一起的感觉,我不想作为别人选择的对象,自动放弃,成全他们,婚前就这样的男人,婚后那还不是更不得了,我只想简单快乐的生活,不想继续在这之中纠缠与纠结。
回复 0
juanmao10 发表于 2013-8-14 09:59
有点乱..男人没钱可以赚.女人黑木耳漂都漂不粉

不明白您说的是什么意思?
回复 0
幸福青鸟王辉 发表于 2013-8-14 10:01
多多的沟通不要照成什么误会

没有误会,唯一误会的就是我一直认为他是一如既往的那么爱我,呵呵
回复 0
汇金阁-欣欣 发表于 2013-8-14 10:06
劝楼主  赶紧放手, 虽然会很痛,但是这样的男的真的不能要 ,我是过来人啊

恩啊,谢谢你的好建议,我已经高傲的离开了。
回复 0
白色-礼服 发表于 2013-8-14 10:08
不是你的就别强求  ,是你的走不了

恩啊,我也是这么认为滴
回复 0
白色-礼服 发表于 2013-8-14 10:08
不是你的就别强求  ,是你的走不了

恩啊,我也是这么认为滴
回复 0

恩啊,谢谢,这种男人是不能要,所以我不要了,好聚好散。
回复 0
骄阳不再 发表于 2013-8-14 13:20
这个到底谁有问题不去判断。
只想说既然不想在一起了就分开,
更久只会伤的更深,

恩啊,谢谢
回复 0
529592179 发表于 2013-8-14 14:02
你难道不知道,爱情是要争取和努力才能得到的吗?

我生活很简单,很透明,我不喜欢耍心眼,耍心计,对于爱情,更加不喜欢,我一直认为能被抢走的爱人便不是真正的爱人。
回复 0
~男人、活出你的 发表于 2013-8-14 14:37
你就问他一句话、、见不见父母、结不结婚、、给个期限、、因为太多的爱情是灯不起的、、

我情愿单身也不会再等了,我们现在OVER了,虽然是那么难过,但还是不得不果断的决定!
回复 0