生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 对感情失望了,对他也失望了,快没有信心再坚持了

梁小琳 发表于 2013-6-3 09:45
骄傲转身离开吧,在他离开你之前离开,如果是我的话。

嗯啊,正在进行中
失望就下决定吧

嗯啊,在决定中,谢谢关心
因为付出太多,才会不舍得。
既然现在能做到很少联系,就让它慢慢淡出你的生活吧。
我现在也处于这样一个阶段,尽量不去想这事,多花点心思做别的。
家悦 发表于 2013-6-7 16:18
因为付出太多,才会不舍得。
既然现在能做到很少联系,就让它慢慢淡出你的生活吧。
我现在也处于这样一个 ...

是呀,现在都把精力放在工作上,其他的也就不多想了
是啊,要离开的你也抓不住。不离开的。你也赶不走
回复 0
梦回北京 发表于 2013-8-12 16:01
是啊,要离开的你也抓不住。不离开的。你也赶不走

是呀,呵呵,不过一个人也很好,情人节快乐朋友
回复 0
这样的男人不值去爱
2013-8-14 08:55:55 来自手机
回复 0
再和男友谈谈吧,我觉得事情说开了就好,即使离开也是一种放松,而且今后也能让你安心的生活和工作。好好想想吧
回复 0
有点乱..男人没钱可以赚.女人黑木耳漂都漂不粉
回复 0