生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 对感情失望了,对他也失望了,快没有信心再坚持了

看繁华落尽 发表于 2013-8-14 14:46
如果不值得就说再见吧,会遇到懂得珍惜你的人的

恩啊,所以对于这段失败的感情,我不恨他和那个女的,因为失败了,自己也有不好的地方吧,我相信自己能找到真正懂得欣赏自己和珍惜自己的人,谢谢你的建议
回复 0
T-T 发表于 2013-8-14 15:39
离开吧,地球没了谁还不照样转啊

恩啊,现在自己已恢复单身列队了,呵呵,一个人也可以活的很精彩
回复 0
青原鑫业房产 发表于 2013-8-14 15:42
要理智不要被感情冲昏了头脑

恩啊,果断的转身离开了,谢谢你的关心。
回复 0
魅力@新哥 发表于 2013-8-14 15:50
这么傻的女人为何我就从来没碰上!我碰到的为何都是精明的女人?

在某些方面,我不想精明,因为千算万算总会把自己算进去,就像甑嬛传里的剧情一样,简单其实也很幸福
回复 0
点点 发表于 2013-8-14 15:53
小姑娘:
如果你太爱他的话,就去争取。
应为爱情是自私的,呵,有时也是无私地。

别人怎么自私我不管,我不想自己因为爱情扭曲了自己做人的人格,情愿自己吃苦吃亏也不想那么做,属于自己的幸福我相信会有的
回复 0
回复 0
因为爱情 发表于 2013-8-14 17:13
人生无常,做我的女友吧!!!

不会轻易恋爱,呵呵,谢谢卖友看得起小女子
回复 0

恩啊,谢谢,现在已经放下了
回复 0
回复 0

恩啊,已经右拐走上单身大道了
回复 0