生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 鱼与熊掌

gggg414 发表于 2013-5-24 23:28:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
11722 45
         有人说这二样东西不可同得 我慢慢理解这句话,20岁的时候,没本事 没钱,不会做人。有的是脾气 那时 以为爱就是一个人的全部 可以为爱付出全部哪怕生命 但不会怎么与人相处。不会怎么保护自己爱的人。当自己爱的人在自己面前流泪 自己只会痛苦 而没有能力去改变!只是因为5W块钱 我失去了我的爱人 失去了我的孩子 失去了我的爱。可笑 像我出生在这样的家庭 自己的父母会在自己最最脆弱的时候给了自己最致命一刀 我沉沦了。不知道为什么而活着。那是我人生中最痛苦的二年!我没有了所有。所有的一切离我远去、就像一个疯狂的赌徒输光了全部家当!我看到了人的最黑暗的一面。那些底层人艰难的生活。我看到了原本我的世界看不到的一面。

我也不记得我从什么时候又起来的。好像做了一个长长的梦!有时候想回忆以前的日子,却怎么也想不起来!我有了家庭。有了孩子 我开始要为自己的孩子着想!开始为自己的事业奋斗。慢慢地捡回自己失去的东西。我依靠自己的努力赢得了父母的支持

做为一个80后 我明白现在这个社会想白手起家太难了。有人说我 要不是有这么好的父母 让我少努力几十年。我怎么会有今天。

但是有谁看到我的努力?我没有什么朋友。麻将打牌外面玩。一年全加起来不超过5次!常常出差跑项目 有几次还出车祸

车子再向前十米就看不到我了

有时候想想。人家当富二代,开跑车 泡美女。纸醉金迷 我当个富二代。早上6点多就起来,一大堆的事没停。差距太大了

今年我30了,这个世界也慢慢懂得。人生只是一路看风景 不管是贫贱还是富贵 不管是欢喜还是悲苦 那都是人生的组成部分

有时候想。如果 我说如果 现在的我回到十年前,又会是怎样呢?但没有那些痛苦的记忆我又怎么会成长?我这一生走了太多的弯路!回过头,其实弯路也是路

评分

碌碌有为 + 80 谢谢分享!楼主,挺你!
龙的传人 + 1 支持原创!有付出就会有回报!
小琦 + 80 谢谢分享!

全部回复(44)
不要这么多愁善感哈,一切都会慢慢好起来的。。。。
回复 0
每人人都有属于自己的故事,都有属于自己的酸甜苦辣咸,这才是完整的人生。
你历辛艰难的经历,带给你的是丰富多彩的人生。也是你为家人带来的幸福。祝福你事业辉煌,家庭美满!希望能成为朋友!我是麦友:环球   
2013-6-2 23:10:18 来自手机
你父母 只有这样做  才会让你能够跟别人不一样,至少你要靠你自己成功。
这样不会富不过三代
来自你内心的感慨。赞一个。
看了半天看不懂写得是什么东西。。富二代。你家有多少钱。你是怎么努力的。。你现在有什么成就。。你伤心的事情是什么。。。。。。。。什么都没有。。写得是虾米东西。。
能把自己心情写下来,不错,有提笔写的勇气!
努力~~~!
富二代 真的假的