生活在吉安,爱上麦地网!

香港达森家私525活动前奏:分享装修日记,免费送精美梳妆台

我家的装修全部都是请人打的,当时舅舅说打的东西经久耐用,我自己也不愿意操心房子装修的事情,现在想想其实挺后悔的,大部分东西我觉得还是去打工厂定做比较好,美观漂亮,而且现在也都有保修!下次买房子装修,我一定要全部亲力亲为了!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

碌碌有为 + 50 谢谢分享!

caokun2005 发表于 2013-5-15 15:52
06年的图 还没装修好

呵呵,你很细心。相机没调时间。交房晚了,装修又拖延,现在还没装修好。
caokun2005 发表于 2013-5-15 16:09
房子平面图

单元楼口

是江岸星城小区吗?你家阳台上一定很好晒太阳呐。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
悠悠麦 发表于 2013-5-15 21:29
是江岸星城小区吗?你家阳台上一定很好晒太阳呐。

嘿嘿 是的~~当时买错户型了,差点钱,如果咬牙买了旁边的户型就爽歪歪了
{:soso_e127:}明天就结束吗? 我这几天都没去新房子那看啊
Baby 发表于 2013-5-16 04:07
明天就结束吗? 我这几天都没去新房子那看啊

24号结束
我的装修都是姐夫跟舅舅一手操办的,主要以白为主,自己也没有花时间,全部由姐夫跟舅舅打理,舅舅跟姐夫都知道我喜欢白色
更多图片 小图 大图
补充几张实景毛坯
更多图片 小图 大图
哈哈,我今天拿到票了,就等活动当天去拿梳妆台了,期待啊~~