生活在吉安,爱上麦地网!

香港达森家私525活动前奏:分享装修日记,免费送精美梳妆台

q413255088 发表于 2013-5-13 18:03
04.29 壁纸

05.01 橱柜 烟机

点击第一页上面的黄色按钮“我要参加”报名,提交您的真实信息,方便活动联系!
惊喜无限!装修好了的能领不。
我想买个电脑桌
小林一郎 发表于 2013-5-13 20:05

看帖子内容,亲!
小林一郎 发表于 2013-5-13 20:05

回头客也是客,呵呵
漫步云端的面包 发表于 2013-5-13 17:27
笑得这么淫荡,干什么?

好久没见你了撒
只有二十份梳妆台,那参加活动的人数超过此数量,会怎么办呢?按领取时间先来后到?还是网上报名时间先后顺序?
  • 按分享时间,目前分享的麦友还不多,亲还有机会!
照片 149.jpg 照片 148.jpg 照片 147.jpg 照片 146.jpg 照片 129.jpg 照片 150.jpg
去年装修完成,有部分东西还需要完善,基本上80%的东西是网购,除了地上的瓷砖,还有厨房灶台,其他基本上看到的都是玩网购。
分享几点网购的问题,第一点衣柜还是别在网上购买,因为小部件太多,运输途中一个出现问题一个衣柜整体就不怎么舒服了。
第二个计算要相当准确,这个需要多问问多算算,我家墙纸全是网购,因为计算的还可以,就剩了半卷。
如果网购就不说了,不过我是装修完之后马上入住了,因为基本上没用油漆之类的,不过基本上也就半空半住。
够50字没?应该够了吧,下次如果装修的话,我准备100%纯网购,真是相当划算。

评分

碌碌有为 + 50 谢谢分享!

我儿子那个小房间有些东西还没买齐,看看达森有没有优惠点的。。。
江南私语时 发表于 2013-5-13 20:40
我想买个电脑桌

到赞助商店里走了一下,电脑桌也有!