生活在吉安,爱上麦地网!

香港达森家私525活动前奏:分享装修日记,免费送精美梳妆台

juanmao10 发表于 2013-5-13 11:11

那张上下铺是什么情况?你就有两个宝宝了?还是准备生两个宝宝

这个可以@漫步云端的面包  
碌碌有为 发表于 2013-5-13 14:57
那张上下铺是什么情况?你就有两个宝宝了?还是准备生两个宝宝

这个可以@漫步云端的面包

生二胎啊?是可以问我的。
漫步云端的面包 发表于 2013-5-13 15:04

别忘记我哈,你懂的
碌碌有为 发表于 2013-5-13 15:11
别忘记我哈,你懂的

我懂的
哇塞!欣欣大户人家也!装修的很漂亮,很有档次!还是别墅噢!
漫步云端的面包 发表于 2013-5-13 15:04

包子
啦啦啦啦啦

评分

碌碌有为 + 50 谢谢分享!

首先参观,装修代后。
juanmao10 发表于 2013-5-13 16:24
包子

笑得这么淫荡,干什么?
04.29 壁纸

05.01 橱柜 烟机

05.04 橱柜台面

05.05 灯具1st

05.09 地板材料进场 净水器

05.10 地板 热水器 灯具2nd

05.11 木门材料进场

05.12 木门 餐桌 定制家具1st

两周的时间,新家从只有乳胶漆的状态摇身一变成了除主要家具以外硬装基本完成,与之前的慢悠悠的写日记相比,日记的进度也得抓紧一切时间才能基本追上进度,日记的质量也就随之明显下降了。其实作为自己设计的新家的装修心路历程,装修日记只是一个记录的工具,坚持写日记的动力也来源于内心对梦想的憧憬与追逐,既然如此,我也释怀并不再纠结于日记的好坏,能坚持写下来的就是——好同学!

门是每个新家都要选择的装修必需品,从入户防盗门,到普通卧室门,从实木油漆门,到免漆复合门,门这个词已经承载了太多的知识,还是由于第一次装修,还是由于自己知识匮乏,还是由于论坛内懂门的同学众多,我只说说我家的选门过程吧。

其实很多同学在选择木门的时候都纠结过,不过我家纠结的地方还是比较——不靠谱,因为我到处在找我心目中的“蓝”门。之所以选择这个颜色,第一来源于我家设计师的大胆创意,第二则是我自己对特殊颜色控制的无端自信,第三还是为了追求不靠谱的与众不同。话说这个颜色实在是特殊,首先我完全没遇到任何一家免漆门有蓝色的吸塑膜,其次逛了很多家商场,但只找到了三家木门品牌有蓝色的开放漆木门,而最终则被红星的活动所影响,在铁西红星定了一家质量感觉还算可以的木门,当然,必须是蓝色开放漆木门。由于这款门的厂家在北京,生产周期要45-50天,因此瓦工做完马赛克过门石我家的木门量尺师傅就进场了,最终非常顺利的按照计划准时安装,真的非常感谢焦点前辈对于木门耽误工期的经验让我少交了很多的学费啊!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

碌碌有为 + 50 谢谢分享!