生活在吉安,爱上麦地网!

香港达森家私525活动前奏:分享装修日记,免费送精美梳妆台

漂泊的牛 发表于 2013-5-18 14:57
老大,随便点一个就是哦

送给你啊
帅仔 发表于 2013-5-18 15:23
[/img]认识达森是充满戏剧性,那天在网上无意间看到一个装整体橱柜的电话,就打过去了,第一次打对方拒接了 ...

我QQ:229009110

也可以参考下面帖子
教程:上传图片,发布音乐、视频,空间添加音乐盒
https://www.maidi.me/forum.php?m ... 15&fromuid=1278
环球 发表于 2013-5-12 08:47
惊喜无限!可惜现在还没装修房子。

亲,5.25日可以到青原达森旗舰店,有免费精美礼品赠送哦。
曾永晶 发表于 2013-5-12 11:20
嗯! 牌子还不错,就不知道东西做的好不好。到时看看去

亲,我们是做品牌的。5.25活动欢迎您的参与
17#2-202 发表于 2013-5-12 13:14
我下个月装修,全包定的就是达森衣柜,橱柜,但想问下达森客服,鲲鹏装饰在你们厂里定的衣柜,橱柜是免漆 ...

亲,谢谢你选择达森全屋家私。5.25活动谢谢你的参与
萍水相逢 发表于 2013-5-12 13:54
我家用的就是达森,能参加抽奖么?

亲,谢谢你选择达森家私。你能把你家定的达森产品图片发上麽,5.25日活动我们有免费精美礼品赠送
zlx 发表于 2013-5-12 17:34
我家6月装修,有优惠吗?

亲,我们达森家私是全屋家私定制,我们的理念是先定家具再装修。欢迎5.25日活动你的参与
月亮依家 发表于 2013-5-12 17:37
家里正在装修,拍几张照片是传上来是没问题,但是担心达森贵,买不起怎么办

亲,达森家私根据你的预算达到你的需求,欢迎5.25活动有你的参与
看看 发表于 2013-5-13 10:20

谢谢亲,欢迎5.25活动有你的参与
LAND_ROVER 发表于 2013-5-13 11:06
达森的名气托大个

亲,欢迎5.25日达森家私活动有你的参与