生活在吉安,爱上麦地网!

发张装修好的图

{:soso_e114:}
回复 0
meimeinv 发表于 2013-5-5 09:22
一个字:累!
不如哥自己设计的,看着舒爽。

喜欢
回复 0
支持,豪宅
回复 0
meimeinv 发表于 2013-5-6 17:05
楼层较高,不装个栏杆哥怕激情之余下去了。

不明白你为什么选用红色的家俱,你觉得效果很好吗?
回复 0
meimeinv 发表于 2013-5-6 17:05
楼层较高,不装个栏杆哥怕激情之余下去了。

有钱淫啊,哥
回复 0
青竹 发表于 2013-5-5 08:05
你住的地还没你的后花园设计靓丽,顶灯选择的非常不好,和整个家私布景不搭调。射灯改走LED灯带会感觉档次上 ...

只怪我没的拍好,其实我这个是东南亚风格的,但是选家具的时候 选了中式的红木家具。
  本来想买柚木的!但是柚木好的家具没得卖,广东也没找到什么很多中意的!所以买了中式的红木。顶灯其实是东南亚的。/因为灯光的原因吧 没有看清楚 我顶上面是用像我们以前用的竹席样的墙纸吊的。太远了看不清楚  
回复 0
meimeinv 发表于 2013-5-7 16:25
哥是欲哭无泪啊,哥的女人近视眼,哥咬紧牙根买了个目前最大尺寸的三星55寸液晶,居然成了小清新。。。。 ...

太远了,拍得看起来就像30多的!很多东西,特别是家装 没有专业的技术拍不出效果 其实如果到我家看现场,也许会不一样
回复 0
老爸应该会喜欢
回复 0
gggg414 发表于 2013-5-8 21:32
太远了,拍得看起来就像30多的!很多东西,特别是家装 没有专业的技术拍不出效果 其实如果到我家看现场, ...

家是自己住的,自己喜欢就OK
回复 0
匿名者 发表于 2013-5-5 02:09
豪宅是豪宅,但是一看就知道是一“土老板”,盆景乱摆,鞋子乱丢,墙上乱挂,没品位,没文化!

哈哈