生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 妇保又出医疗事故了-可怜的孩子

you2ziji 发表于 2013-4-26 17:25:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
28907 94

下午大概三点左右 妇保门诊两扇大门都被关上 不知道什么原因 我是去看病的 开始没太注意一楼聚集很多人 还说要打人。等我看完大夫 准备去收费处 吓到了我。 只见一个 三岁左右的孩子静静躺在那 上门都是胶布还有挂药水的瓶管子线  被家人们放在收费处台面上 家属都围在那 我当时看了就吓到了 马上反应是出事故了 很难过呀 可怜的孩子 现在的医院怎么老治死老百姓啊。可怕 家属都在那嗷嗷大哭 难承受得了 活蹦乱跳的孩子转眼就走了{:soso_e115:}  那种情况下不适合拍照 所以没有图给大家看了。家属都把一楼大厅围着 广告牌也被推翻了。

评分

春兰gaga + 20 被推荐到首页,感谢您支持麦地网!
碌碌有为 + 50 爆料奖励,感谢您支持麦地网!
90後丨灬大小姐 + 10 有时医生也无能为力啊,人心都是肉长的!

全部回复(94)
上次我宝宝去妇保看病,医生说宝宝有疝气要手术治疗,当时说的有鼻子有眼的,老公说把宝宝接到东莞来吧,如果要手术这里条件也好,到东莞康华医院检查医生说没发现有疝气哎,当时我和老公都不信,然后又做B超结果还是没有,NND妇保的医生还好没听他的,不然就要俺宝宝动刀子.
回复 0
我都不想说这个市妇保,按他们的诊断,我孩子4年前就没了,幸亏只住一天院,费用却1500多,瞎诊断,乱开药,乱住院,垃圾医院!王八蛋医院!我绝对为我的言论负责,见过黑的医院,包括哪个天天做广告的第二人民医院,但还没见过市妇保那样瞎搞的医院,这样搞出人命来一点都不奇怪。
回复 0
{:soso_e110:}现在的医生都很冷漠,好像对生命都看得很淡~~
回复 0
家有思辰 发表于 2013-4-26 17:38
现在的医生都很冷漠,好像对生命都看得很淡~~

听说出事故后 医生和护士都躲起来了 这么大的医院也没个负责人敢站出来处理安抚家属。以后咋们自家的孩子有个小毛小病都要提心吊胆 还敢相信医生随便下药诊断吗
回复 0
为逝者默哀,生者更要爱惜生命,节哀顺变。
回复 0
信息相当不对称,医疗纠纷的处理没有建立有效的机制!
回复 0
为孩子痛心
回复 0
首先要明确是否是医疗事故?否则就是医闹!
2013-4-26 19:01:06 来自手机
回复 0
好可怜
回复 0
好可怜
回复 0
首先要明确是否是医疗事故?否则就是医闹!
回复 0