生活在吉安,爱上麦地网!

冠珠瓷砖,最表脸的忽悠!

这个是不是售后服务惹的事呢,在买的时候,双方都挺开心,卖方签了单,买方选中了心仪的产品,本来是件好事,但因为过程中沟通的不到位出现了误会,引起双方的不愉快。其实一切态度很重要,很多顾客都是第一次装修,没有经验,商家应该设身处地为顾客考虑,要把自己知道的过程中有可能出事的问题首先和顾客沟通呈清,这样顾客才会感觉到卖家的周到,顾客同样也应该为商家考虑,毕尽在商言商,开店是为赚钱,但是商家在做不到的情况下,也要态度友好地说声,对不起,真的不好意思。其实,卖商品不难,难的是做服务,怎样才能让顾客长时间,既使用了商品很多年后一提起这个品牌还是感觉温馨,我想这样的顾客不介绍顾客都难。服务也是一门学问,不管做哪行的,以前都有不对不完美的地方,所以我们都要不断地总结反醒,学习完善提升自己,这样才能进步。
回复 0
能坑就坑,能蒙就蒙,实在不行再协商,彰显他们的大气。
回复 0
不过,商家最好是善意地提醒一下,例如是送到楼下,上楼要另外加钱,填缝剂送几包,退的时侯的详细事项
回复 0
房子准备装修了,是请专业装修公司好还是自己单独分开请师傅做好?---纠结中...
回复 0
江南一屠 发表于 2013-4-25 13:21
这个你不能怪别人。人家店里是不会把瓷砖送上楼的,哪里都一样,除非自己事前说好。。。
还有瓷砖切开了但 ...

呵呵。我也有事,就多多问问兄弟你啊
回复 0
楼主人好,沟通也是必要的。清单也要写下,好有个证据。。。也有麦友说不要积极付款,我个人也觉得是,先付个百分之多少 ,完工后没问题再结,(这个不是说拖着不结清,只是说怕事没做好,做完就不管不问了!希望别误解)
如楼主有发现沟通或完工没做好的师傅 ,也说出来。我们这些后来着需要装修的朋友们都注意,学习下~~谢谢楼主~~
回复 0
一声叹息,拿分走人{:soso_e129:}
回复 0
什么事情往好的方面想就好了
回复 0
lysong1999 发表于 2013-4-27 17:01
房子准备装修了,是请专业装修公司好还是自己单独分开请师傅做好?---纠结中...

不管给哪个做,自己最好还是多上上心!
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2013-4-29 11:01:33
这个。。看看楼主之前发的帖子。不知道是什么情况。就是觉得楼主有点愤世嫉俗的感觉。什么事不能看的太表面,做人凭个良心。恶意去诋毁商家也是没必要的。我们只看到你一个人在这里说这些情况。谁知道商家那边当时是怎么跟你协商的呢?你说是吧。本来不想发言的。看到太多这样的例子了。现在的社会问题。
回复 0