生活在吉安,爱上麦地网!

冠珠瓷砖,最表脸的忽悠!

15035 40

装修前期,一直为地砖墙砖烦恼,选择的时候总是被各种各样的花言巧语攻心,经不住那女客服的满脸堆笑,最后还是买了冠珠了。所以说不管做什么,最应该学会的就是看人,这真的是一门很大的学问!交了500定金,该讲的都讲好了,包括一些最基本的事情,比如填缝剂的配送,比如踢脚线的切割,比如搬运之类!其实我也是个门外汉,设计师告诉我一般情况也就这些了最后多退少补。。

然后等到送砖了,丫的,那女的嘴脸终于露出来了,填缝剂要20元一包,搬运只到楼下,上楼另收费(我家住11楼,有电梯呀亲),后来好说歹说找他们老板说,老板说就填缝剂送吧,搬运也到楼上。结果那女的还想从我这里抠搬运和填缝剂的钱。。差不多一万块钱的砖,给了4包填缝剂还尽和我说要收钱。。我直接无视了她。。我觉得我也算还好说话的,砖一送到只压了她500块,其他都付了,后来这里补那里补差不多又送了一千块钱砖,现在要弄踢脚线,设计师说叫他们过来量,有些还能用上已经切开了的砖也叫他们拿回去,物尽其用不要浪费了。。

结果好了,那女的说切可以,自己量好,自己送过去,还说她帮我叫搬运工,我自己出钱。。钱钱钱!丫当时怎么说的个天花乱坠的呀。。当时怎么不说钱啊!姐直接把电话他撂了。钱虽然不多,却是最烦这种嘴脸了,也是为自己吃一堑长一智。希望其他朋友们买东西的时候不要碰到这种人!太难说话了,满嘴的铜臭。引以为鉴吧!

评分

春兰gaga + 20 被推荐到首页,感谢您支持麦地网!

全部回复(40)
同情中。。。。。。
回复 0
瓷砖以后的工程。。找麦友吧。。。不会忽悠你。。。。忽悠你就暴光他。。。{:soso_e113:}
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2013-4-25 09:00:08
以后这些送的都要写在清单上,这样就好说话呀,钱不要付得太早了,付完了就难说话了,没付钱她一定会对你好的。
回复 0
做完泥工就是木工了啊,可以到凯震兔宝宝来看看材料,可同时看兔宝宝板材、地板和油漆;顶固五金、衣柜和移门,容声集成吊顶。三个牌子都行业领先,绝对物有所值,相信你的眼光和我的诚心!地址:凯震建材市场兔宝宝店内 电话:18979609834
回复 0
想法太简单了
回复 0
想法太简单了
回复 0
楼主好心被坏人利用了
回复 0
zljm 发表于 2013-4-25 11:28
想法太简单了

防不胜防啊!
回复 0
这个你不能怪别人。人家店里是不会把瓷砖送上楼的,哪里都一样,除非自己事前说好。。。
还有瓷砖切开了但是能用,这样的货肯定是不能退的,全世界也没有说你切动了还能退。。。
多余的瓷砖你如果要退回去,车费肯定是自己掏的,这个也都是这样的,不可能人家还请个三轮来帮你拖。。
填缝剂这个东西,一般和老板说好,基本上都会送。。。。
之所以说这么多,是因为我前年装修过房子,如果你有什么不懂之处,尽管问我。。
回复 0