生活在吉安,爱上麦地网!

足够庶风避雨的家,给渴望温暖而幸福生活的我们

媛子妈妈 发表于 2013-4-24 11:04
不敢,因为是自家装修所以比较大胆一些,装修的时候多参考一些别人家的装修图片,总有某个地方适合自己的 ...

哈哈~我装修时也是呢,不知看了搜了多少图片看~不过我挺喜欢弄这个的,所以真是乐在其中~~
回复 0
扣子 发表于 2013-4-24 11:09
那果然是呢,我看现在就已经快要放满啦。不过,以后可以考虑再加一组书柜的,不过就是可能占用一些挂字的 ...

是的,那些挂字本来是不挂的,我老公看到被我女儿扎破了墙,所以又贴上去了,到时把他的字画取下来
回复 0
扣子 发表于 2013-4-24 11:12
哈哈~我装修时也是呢,不知看了搜了多少图片看~不过我挺喜欢弄这个的,所以真是乐在其中~~

似曾相识
回复 0
星霜 发表于 2013-4-24 11:11
电视背景墙延伸出去那块,是另外做的造型吗??

电视背景墙没动,是原先就在那的
回复 0
还得强调一下,以上照片有的是晚上拍的,有的是白天拍的所以颜色反差挺大
回复 0
我也很喜欢这种感觉啊,看起来温馨中带些调皮的绿意啊{:soso_e102:}
回复 0
青草 发表于 2013-4-24 11:36
我也很喜欢这种感觉啊,看起来温馨中带些调皮的绿意啊

当初其实我想要的那种绿不是这种,后来是我弟弟自己调的,没想到这种绿还挺搭我家的这种格调,我堂弟家也调了绿但是没有我们家的清爽,误打误撞的
回复 0
这房子装修的确实不错!
回复 0
茶香四溢 发表于 2013-4-23 19:00
挺雅致的,比我那婆娘装修的要有品

,你还真是个大老爷们儿,还你那婆娘!
回复 0
恋家置业 发表于 2013-4-24 12:03
这房子装修的确实不错!

谢谢!过奖了
回复 0