生活在吉安,爱上麦地网!

足够庶风避雨的家,给渴望温暖而幸福生活的我们

caokun2005 发表于 2013-4-24 08:59
两房~~哎~10年买的 当时没钱啊~~后悔死了 应该买个大点的

如果人不多的话,两房还是挺温馨的,想办法再隔一个房间,我们家楼下他们是把我这个小书房隔个小孩房,就是客厅和餐厅小了,也挺好的
回复 0
媛子妈妈 发表于 2013-4-24 09:02
我们算的就是我们买时的面积,现在装修比较贵,我最初的预算是不超过六万,后来慢慢的就超了,像我家这装 ...

我找了装修公司做预算  隔个房间只多了几千块~~~左算右算 都要10W,哎~~伤不起啊
回复 0
caokun2005 发表于 2013-4-24 08:59
两房~~哎~10年买的 当时没钱啊~~后悔死了 应该买个大点的

当初我老公也想买个三房,那时刚生小孩手上没那么多钱,我自己的感觉是有多大的本事做多大的事儿,现在看到我们这栋三房的户型超好,我后悔了,如果当初知道怎么个也要买个三房,就多了个几万左右。装好了心理就平衡了一点儿
回复 0
媛子妈妈 发表于 2013-4-24 09:06
当初我老公也想买个三房,那时刚生小孩手上没那么多钱,我自己的感觉是有多大的本事做多大的事儿,现在看 ...

哈哈 一样 我们旁边的3房户型也超好  不过当时贵了14W 哎~~我当时结婚也没那么多钱,,现在有点小后悔,你的是电梯房吗?我感觉你的户型采光蛮好的呀,几楼de ?客厅就一个大飘窗都那么好采光
回复 0
caokun2005 发表于 2013-4-24 09:04
我找了装修公司做预算  隔个房间只多了几千块~~~左算右算 都要10W,哎~~伤不起啊

如果请装修公司十万肯定要超的,我们家的房间敲墙,三闪玻璃门,踏踏米要抬高,再找平,然后贴地板,还封了闰个窗户,书桌,书架,还有窗帘加起来一两万,到时你要订做衣柜橱柜什么的,我带你去我弟弟那看一下,在我时间允许的情况下,如果没时间就让我弟弟他们带你过去,他们有自己的厂,相对要便宜很多。
回复 0
很温暖,看着你的小家,心生羡慕啊,我什么时候也能拥有属于自己的一个这样的家呢?这一直是我向往的生活。家是所有情感的真正归宿。祝福你。我还需要努力。
回复 0
caokun2005 发表于 2013-4-24 09:10
哈哈 一样 我们旁边的3房户型也超好  不过当时贵了14W 哎~~我当时结婚也没那么多钱,,现在有点小后悔,你 ...

你应该和我不是同一个小区,十年前我们小区还不存在呢,我们打了墙之后采光才好的,我第一次进我家时,我不知道有多后悔,失眠了几个晚上,后来打了墙之后效果好了很多,凸窗本来就在的,这个方向的采光还是不错的,冬天出太阳就能晒到晚上,夏天晒不了多久太阳,还有变动,这个还是挺好的,我们家是电梯房,城南这边的
回复 0
傻女人追求幸福 发表于 2013-4-24 09:15
很温暖,看着你的小家,心生羡慕啊,我什么时候也能拥有属于自己的一个这样的家呢?这一直是我向往的生活。 ...

亲,加油哈!会有的,面包会的,一切都会有
回复 0
caokun2005 发表于 2013-4-24 09:10
哈哈 一样 我们旁边的3房户型也超好  不过当时贵了14W 哎~~我当时结婚也没那么多钱,,现在有点小后悔,你 ...

是六楼
回复 0
媛子妈妈 发表于 2013-4-24 09:18
你应该和我不是同一个小区,十年前我们小区还不存在呢,我们打了墙之后采光才好的,我第一次进我家时,我 ...

哈哈  不是10年前 是10年 哈哈~~一零年
回复 0