生活在吉安,爱上麦地网!

足够庶风避雨的家,给渴望温暖而幸福生活的我们

小琦 发表于 2013-4-23 21:07
好温馨的家,又是一个给力帖!媛子好幸福哦!!!

领导你们今天太给力了,最近我发了不少贴呢,一直都没见你的身影。谢了哈
回复 0
支持邻居
回复 0
hisun 发表于 2013-4-23 21:16
支持邻居

你也是KX的吗?
回复 0
这个装修配置还是要花不少钱的,估计加上拿给电器、家具要个十几万以上。估计主人决定这样装修,关键是强调必须有自己想要的东必西体现,如色调、书房、实木踢脚线、仿古砖、圆角哑口、混白油漆。拥有自己的喜欢的,的确值得!
回复 0
媛子妈妈 发表于 2013-4-23 21:19
你也是KX的吗?

恩,你闺女是我儿子曾经的同学呢,不过在kx没怎么看到你们啊
回复 0
oyh77 发表于 2013-4-23 21:19
这个装修配置还是要花不少钱的,估计加上拿给电器、家具要个十几万以上。估计主人决定这样装修,关键是强调 ...

按照装修来算确实要花这么多,我都是自己装修的,弟弟帮我小设计了一下,爸爸一直帮我看着装修,我只要确认风格和买东西就可以了,除了地砖和电器,沙发类的东西我家没有,其他的都有,还有很多东西都是我在网上买的,所以也一直强调省了不少钱,不过也差不多九万左右吧,装修我我得一个人说了算最好,参太多意件反而很乱。本来我还要添置些东西,我老公总说算了就这样吧,如果他早点回来我不知道我们的家会是什么样子。我受不了这一点,可能男的都比较不讲究吧
回复 0
hisun 发表于 2013-4-23 21:20
恩,你闺女是我儿子曾经的同学呢,不过在kx没怎么看到你们啊

咦?你也认识我?我女儿才读中班哦,可能你搞错了,不过还是很开心能在这儿遇见邻居
回复 0
羊羊二班嘛,怎么会错呢,肖老师和刘老师,不过不知道现在换了没,起码年前是
回复 0
亲!看的出来好多都是淘宝买的!田园风格A,我喜欢!呵呵,自己的小窝也有装修准备,帖子不错啊!不过个人觉得,田园风格整体很好,但是沙发的颜色和地砖颜色太深了些,个人观点!别介意噢!总体还是很喜欢!包括那个榻榻米客房,开放式厨房,,心形照片墙,和我准备设计自己的新家想法都一样{:soso_e113:}
回复 0
hisun 发表于 2013-4-23 21:40
羊羊二班嘛,怎么会错呢,肖老师和刘老师,不过不知道现在换了没,起码年前是

确实是的,不过上半年她没在那读,今年才开始的,下次认识一下哈
回复 0