生活在吉安,爱上麦地网!

地板下单了,心里却还别扭。

虽然四月就下了订单,也说好五月安装,临近安装日期,却被告知此款地板紧俏,没有拿到货,厂里正在加紧生产。{:soso_e127:},我只好无奈地等着,隔三差五的提醒着,追问着。终于,六月到货了,拆包摊在地上通风适应着环境。
两个师傅来家安装了,动作挺麻利的。早上八九点开工,下午四点半左右结束的。师傅走后,我清理了下锯木板的碎屑,整理了包装袋及膜,抹了下地板,晚上吃饭就头痛得不行,一直晕着痛。我想伴着这地板一整天,忙乎着,我这敏感体质又中毒了。
后来,一有空就开窗通风透气,纵是这样,每次去还是能发现好几只熏死的虫子。{:soso_e127:}
唉!等往家里多搬些净化空气的绿色植物。
上图。
2013-06-10 16.56.35.jpg

2013-06-10 16.57.02.jpg

2013-06-10 16.58.07.jpg

当西晒的房间有地板起拱了,派师傅来看,说是地面不平所致。{:soso_e127:},先这么着吧,反正热胀冷缩,总也要有个过程的。
买东西前觉得不好选择,似乎没太大差别,买了以后,反倒心里有数了。{:soso_e106:},看来,花钱交学费学知识长经验了。

进一步等待时间检验这款店家极力推荐的质软量轻其它都好的地板。{:soso_e100:}
味道那么大吗,现在的建筑材料真不放心啊,我也想装房子就担心这个
创新研地板怎么样
黑无常 发表于 2013-7-31 23:59
味道那么大吗,现在的建筑材料真不放心啊,我也想装房子就担心这个

我是敏感体质,可能对此尤无抵抗。那天遇到个较真的人,装修后进行室内空气质量检测。发现超标,推测是木工的板材造成,就把家里的衣柜全拆了,截了板子送去检测。结果令人惊诧,号称E0级的某品牌板材居然超标30多倍,唉,花钱都难买到安心省心的好东西。
吴曼 发表于 2013-8-1 20:37
创新研地板怎么样

那家地板店是对中年夫妻,人似乎也蛮实在,接触过但我没用过他家的地板,不太好说。选地板,建议一看漆面是否光亮饱满,二看侧面企口是否平整光滑,三看底板纹路是否与面板花纹一致,四闻现场拆包的地板味道是否太冲。这是我花钱才买到的经验,购买前先把好关,多比较,最好不要留遗憾。
悠悠麦 发表于 2013-8-1 22:25
那家地板店是对中年夫妻,人似乎也蛮实在,接触过但我没用过他家的地板,不太好说。选地板,建议一看漆面 ...

谢谢经验之谈。