生活在吉安,爱上麦地网!

地板下单了,心里却还别扭。

楼主 订了灯吗,现在开元灯饰正在五一活动中,全场五折哦,一定要来看下,开元灯饰全国十大品牌,简约的,欧式的,简欧的,都有,还有筒灯射灯灯带,LED节能灯,来挑选一下吧。。
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2013-4-27 14:04:56
相信自己多家对比后的最终选择
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2013-4-27 14:09:10
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2013-4-27 14:28:39
悠悠麦 发表于 2013-4-22 16:02
哪年买的?用下来,感觉还行不?别说送地板,我才交了定金,心里就有点不踏实了.一开始还说要去我那量房的,等我 ...

最后测量的平方数据才是确切的,因为有些客户家里装修木工还在打衣柜,要等木工完工后测量面积才是最合适的。,,,没关系啊,你要测,可以电话联系啊
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2013-4-27 14:47:00
hisun 发表于 2013-4-22 12:46
我家用的米乐居的实木地板,送地板时,老板服务不咋地

我作为吉安米乐居地板的负责人首先向你致歉!对送货工人的管理我以后一定会好好跟进。谢谢你提的宝贵意见!我们的宗旨是对所有客户做到尽善尽美······
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2013-4-27 14:51:09
悠悠麦 发表于 2013-4-22 16:02
哪年买的?用下来,感觉还行不?别说送地板,我才交了定金,心里就有点不踏实了.一开始还说要去我那量房的,等我 ...

相信我不会蒙你
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2013-4-27 14:57:39
米乐居地板吉安店承若产品质量·服务质量尽善尽美!提前祝广大新老客户5.1节快乐!
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2013-4-27 15:14:03
游客 220.176.146.x 发表于 2013-4-27 14:47
我作为吉安米乐居地板的负责人首先向你致歉!对送货工人的管理我以后一定会好好跟进。谢谢你提的宝贵意见 ...

7月份装的,是哪个小区呀?
回复 0
碌碌有为 发表于 2013-4-27 10:51
恭喜楼主,不久就可以住新房了

谢谢,不过,要做的还有好些,"不久"担心要变很久了.目前和装修公司之间的问题也越来越多,之前,积累的虽然处理了,但却一点点消耗了相互间的信任与良好合作的信心.,唉!
回复 0
悠悠麦 发表于 2013-4-27 17:54
谢谢,不过,要做的还有好些,"不久"担心要变很久了.目前和装修公司之间的问题也越来越多,之前,积累的虽然处 ...

楼主又碰到什么新状况了,期待分享!

先画个圈圈安慰你!
回复 0