生活在吉安,爱上麦地网!

地板下单了,心里却还别扭。

范化琼 发表于 2013-4-22 21:49
俺家赞助了地砖,你咋不记得?你就记的肖总的太阳能了!呜呜…

呵呵,当时家里地砖铺好了,差热水器,就惦记着了呗,呵呵.话说:你不是还灯具定制的吗?询问店址在哪?想上门看看,又没见你回复,如果是敦厚的话,就算了哈,若不是非常便宜的话,那油钱还不够呢.
你家房子动工装修了没?用自家个的地砖,N省钱了.羡慕啊!
回复 0
阳光 发表于 2013-4-23 15:19
180元的实木地板会不会太差了,我有朋友做地板的他自己都说没上300元以上的实木地板没什么好也,
反正我买的 ...

是啊,一直纠结着实木地板,连多层实木都不考虑,还有预算限制.的确,对自己选的这款地板没什么信心.
回复 0
悠悠麦 发表于 2013-4-22 16:02
哪年买的?用下来,感觉还行不?别说送地板,我才交了定金,心里就有点不踏实了.一开始还说要去我那量房的,等我 ...

去年7月份买的
回复 0
hisun 发表于 2013-4-23 21:09
去年7月份买的

铺装后觉得味道大不?使用过程中,目前尚未出现需售后的问题吧?
回复 0
味道还行,没怎么觉得,主要是我鼻子不好使{:soso_e113:}
回复 0
hisun 发表于 2013-4-24 17:53
味道还行,没怎么觉得,主要是我鼻子不好使

呵呵,那估计还好吧,你鼻子不好使,还有你家人呢。大家都没说什么,估计这方面问题就不大了。十年前,我装地板是用裸板,打龙骨架层板,再铺地板,后上油漆。唉,住进去,头发都掉了好多。怕了。
回复 0
悠悠麦 发表于 2013-4-24 20:06
呵呵,那估计还好吧,你鼻子不好使,还有你家人呢。大家都没说什么,估计这方面问题就不大了。十年前,我 ...

回复 0
hisun 发表于 2013-4-24 17:53
味道还行,没怎么觉得,主要是我鼻子不好使

对了,再问下,你地板铺装面积多少?一起花了多少钱?
回复 0
悠悠麦 发表于 2013-4-23 17:16 呵呵,当时家里地砖铺好了,差热水器,就惦记着了呗,呵呵.话说:你不是还灯具定制的吗?询问店址在哪?想上门看 ...

不会吧,我是手机上的,可能没有注意了,灯具,看实货也有,如果你有自己喜欢的样式可以发我,订做!电话联系我!15807061212,敦厚,安福,吉安,你离哪个近…
2013-4-24 21:03:28 来自手机
回复 0
恭喜楼主,不久就可以住新房了
回复 0