生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 从去年一直烦到今年!

涛涛 发表于 2013-4-13 11:54
用别人号码打过去呀

你们说的我都试了,木有用
回复 0
jxjaldh 发表于 2013-4-13 12:08
你得罪谁了?跟你耗上了。换个号码吧。

我都不知道得罪了谁,估计换号也没用,我感觉这人知道我的一切
回复 0
铃儿响叮当 发表于 2013-4-13 12:16
像现在这种现象多啊,换号码吧,可以是碰到个变态了

不是啊哪有这么无耻的变态啊
回复 0
juanmao10 发表于 2013-4-13 12:17
换号码吧

估计换号也没用,我感觉这人知道我的一切
回复 0
渔歌 发表于 2013-4-13 13:12
约接出来  无接!

回复 0
我觉得晚上关手机即可,白天随便对方怎么骚扰,电话发现一次就拉黑一次,看看对方有多少钱换手机号。qq号你也可以换一个,只告诉自己最信任的朋友,如果这样qq还能被对方知道的话,那肯定是你的朋友出卖了你哦
回复 0
告诉你个不好的消息    可能是用网络电话给你打的  。找不到人的。建议你换号码
回复 0
他骚扰你一次,你就拉黑一次,别太在意他对你的骚扰,直接无视他的存在,如果他对你的骚扰,让你产生了惊慌,他越得意,越加会对你骚扰。
回复 0
浮生若梦。 发表于 2013-4-13 13:13
还不,

命苦哦美女。
回复 0
冷静下下想想谁会这样对你
回复 0