生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 矮个子男生伤不起

梁小琳 发表于 2013-4-11 11:17
我有个事想问一下,你发这个贴子说伤不起,就是想得到别人的同情?或是让广大的网友安慰说:身高不要紧,高 ...

说自己身高不够高 找不到女朋友 的男人 很窝囊  我觉得  不是让你同情  小琳子  你看很多个子矮的 男人 找的女朋友 却比他高很多
回复 0
好无聊,这有啥好争的,矮个不一定不好,高个也不一定就坏,随缘啦
回复 0
{:soso_e120:}看着他们的评论、像我这样的那得去跳楼了!
回复 0
吉安丽人医院120 发表于 2013-4-15 17:32
你有多高呢

我啊?穿鞋160左右,脱鞋的话157 158的样子。
矮了点,女生要162-165左右最好了。
回复 0
有钱什么样的女人搞不定?你没看最近新闻,海天盛宴。

我们差的不是身高,而是身价!
回复 0
不会吧,老邓会说这话?好像是长江兄说的吧
回复 0
不可能吧
回复 0
我就是佩服那些上那些电视上的那些人 真是佩服  
回复 0
高矮不是很重要,那东西好使最重要!
回复 0
云深处 发表于 2013-4-15 14:33
矮子矮,恰婆奶,多好,这就是优势

回复 0