生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 矮个子男生伤不起

梁小琳 发表于 2013-4-11 11:10
我也没说什么吧,我回复的跟标题意思是差不多啊,只是可能当时心情好加了个哈哈上去~
晕死。难道你们男 ...

口齿相当伶俐。话锋一转,又好像可以理解你了。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2013-4-11 10:31
小妹子。身高是天生的。这等打击,找喷。父母和生活环境等各方面的原因。每一个男人都希望自己是高大威猛 ...

宝贝宠物这么激动,应该是提到他的软肋了。
回复 0
7913456 发表于 2013-4-11 17:39

谢谢,我达标了。
回复 0
海拔高的男人花心!
回复 0
sugar 发表于 2013-4-15 09:17
海拔高的男人花心!

一部分吧。正所谓男人一高遮千丑。你看刘翔和姚明。说实话,其实他们都挺丑的,可是身高摆在那,那就是亮点。
回复 0
7913456 发表于 2013-4-11 17:39

宝贝是当兵出生的,当兵的至少都是一七几以上
回复 0
我顶你一下,不要伤心难过,骨气一定要有。
回复 0
我老公也不高,不过人特幽默,如果你不高就让你身上别的亮点突出点吧
回复 0
女的矮就穿高跟鞋,男的就穿内增高鞋吧。
回复 0
多小多的妈咪 发表于 2013-4-15 09:32
一部分吧。正所谓男人一高遮千丑。你看刘翔和姚明。说实话,其实他们都挺丑的,可是身高摆在那,那就是亮 ...

在我眼里,他们一直都丑,只不过是因为他们是名人罢了!  有条件和精力来保养修饰自己!
回复 0