生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 矮个子男生伤不起

小白兔大魔王 发表于 2013-4-10 00:01:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
9967 40
矮个子女生想找的是高个子男生,高个子女生想找的也是高个子男生。看了这么多征婚找男朋友的无一不要求身高1米68以上或1米7、1米75以上。哥很受伤,鸭梨山大啊。伤不起啊,我感觉我不会再爱了,呵呵。

评分

吉安丽人医院120 -2 哥 前女友173 我163 看魅力

全部回复(40)
不是说年龄不是问题,身高不是距离吗?再者,兵法云:水之行避高而趋下,兵之行避实而就虚,换个思维吧楼主。
回复 0
jinlulinglipin 发表于 2013-4-10 09:19  不是说年龄不是问题,身高不是距离吗?再者,兵法云:水之行避高而趋下,兵之行避实而就虚,换个思维吧楼主 ...

我说着玩的。女人嘛,哥无所谓,单身也挺好,女人太麻烦。
2013-4-10 10:25:47 来自手机
回复 0
连168都没有的男人,真伤不起。哈哈~   
回复 0
梁小琳 发表于 2013-4-10 18:59 连168都没有的男人,真伤不起。哈哈~
别笑人家男人没168,先看看自己是不是A罩杯。再说吉安又有多少高个子女孩。
2013-4-10 23:27:37 来自手机
回复 0
梁小琳 发表于 2013-4-10 18:59

小妹子。身高是天生的。这等打击,找喷。父母和生活环境等各方面的原因。每一个男人都希望自己是高大威猛帅气。但这只是希望,但如果没有,这也不是爱情的法码,婚姻的绊脚石。当然我们个子矮小的男人。也不要气馁。高怎么了?只能代表你骨胳长点。邓小平才一米六呢。全世界都说邓小平伟大。看清楚咧,是伟----大。高大算个屁。虽然身高会成为爱情婚姻成功率的因素,但我们要把缺点化为优点。东边不亮西边亮。取长补短。
回复 0
梁小琳 发表于 2013-4-10 18:59

身高没 168.那个有16.8够不够?
回复 0
小白兔大魔王 发表于 2013-4-10 23:27
别笑人家男人没168,先看看自己是不是A罩杯。再说吉安又有多少高个子女孩。

打个哈哈就是笑你们了?没那意思,只是那下发表的时候可能心情高兴。
不要放在心上啊
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2013-4-11 10:31
小妹子。身高是天生的。这等打击,找喷。父母和生活环境等各方面的原因。每一个男人都希望自己是高大威猛 ...

我也没说什么吧,我回复的跟标题意思是差不多啊,只是可能当时心情好加了个哈哈上去~
晕死。难道你们男的说没有168伤不起,女人就不能也这样感叹下?谁敢喷我试试。
我倒想看看谁这么没水准。晕死我了
回复 0
我有个事想问一下,你发这个贴子说伤不起,就是想得到别人的同情?或是让广大的网友安慰说:身高不要紧,高度算个屁,男人矮,照样活的比高的男人潇洒,你们是这样的心态发这样的贴?如果是,我错了,我该同情的说身高不要紧,高度算个屁。
我只是赞同你们的说法,矮个人确实伤不起,这样就你们就觉得不爽了?不喜欢了?男人也跟女人一样,爱听好听的话,但能不能学着接受现实,矮真的没关系,就怕矮了还要求别人一定得欣赏,不然就是找喷?不要这样吧。哎,以后你们发的贴子,无力回复,我怕啊,我怕动不动就说要喷我。休命~  
回复 0