生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 夫妻“性交易”妻子一次收200元

johnny 发表于 2013-4-9 11:22
人家觉得外面的不干净嘛!

在外面可以一天换一个尝鲜啊!
回复 0
sugar 发表于 2013-4-9 10:48
这个男的好傻,这么贵还不如去外面找。。。

你。。。。。。。。。。。。无语,是外面的常客了吧?这么懂行情
回复 0
现在的行情是多少呀,留给老公的钱不能太多,否则他就夜不归宿了。每个月给200零用他在外面能有收获吗?
回复 0
无语
回复 0
璐璐0322 发表于 2013-4-9 19:48
你。。。。。。。。。。。。无语,是外面的常客了吧?这么懂行情

晕,我可不敢,行情就更加不懂了,要是那个男的给20我都认为太贵了。
回复 0
雪上霜 发表于 2013-4-9 20:04
现在的行情是多少呀,留给老公的钱不能太多,否则他就夜不归宿了。每个月给200零用他在外面能有收获吗?

这个跟你他身上有多少钱没关系啊,他长得帅的话,那可以不用花一分钱!
回复 0
{:soso_e101:}好吧,我太无语了
·怪不得现在这么多男的不愿娶老婆·
回复 0
最后一次性给了35000?这得搞多少次啊?
回复 0
你妈妈家才这样,老子笑一下也惹了你,是吗??傻逼一个!!!!!!!!
回复 0
529592179 发表于 2013-4-9 11:27
呵呵
呵呵什么?难道你家里也是这样?

我猜想“色,天性所然”的家里肯定也是有这种情况的,要不然他发什么贴啊???网友们说,对吧,呵呵!!
回复 0