生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 为了帮助自己的母亲,有孝心的进来帮帮忙。

笑,掩饰着痛 发表于 2013-4-3 11:18
我现在就是怕什么免费看病 免费治疗的。。我宁愿花点钱,找个专业点的医生 买个放心。

在上海看病,就路费贵,其它治疗检查有些比吉安便宜,而且更有经验
回复 0
笑,掩饰着痛 发表于 2013-4-3 09:15
我朋友中 也有从医的,但是就是没有五官科的,,郁闷。。。

不用担心,不是所有的医生都没有医德的,还是先把病看好了,不要耽误最近治疗时间!
回复 0
燕子妈 发表于 2013-4-3 13:51
不用担心,不是所有的医生都没有医德的,还是先把病看好了,不要耽误最近治疗时间!

恩。谢谢。
回复 0
静夜思 发表于 2013-4-3 11:38
在上海看病,就路费贵,其它治疗检查有些比吉安便宜,而且更有经验

确实,象这种大城市里,光打车就要花好多钱
回复 0
现在5000多在医院是少的啦
回复 0
小问题,我奶奶80多岁才做的手术,在吉水做的,现在视力好的不得了,我的都没有她的好了。所以你不要担心。还是免费的呢!
回复 0
笑,掩饰着痛 发表于 2013-4-3 15:40
确实,象这种大城市里,光打车就要花好多钱

那医院不用打车,我都是出了火车站,坐地铁
回复 0
燕子妈 发表于 2013-4-2 19:59
我是真的想帮你,但是我认识的大多数都是妇产科和内儿科这方面的专家,南昌的也有,但是五官科的我还真的没 ...

呵呵你可以帮我啊,不知道哪个医院的产科医生好,您能帮忙吗
回复 0
笑,掩饰着痛 发表于 2013-4-3 09:17
免费的 靠不住吧。。。不过谢谢你的帮助,我这两天就去看看。

应该是可以吧,听说那博士是大约十分钟左右做个手术,这种手术应该是很成熟了,我周围有几个老太太都免费做了,因为不熟也不需要所以也没打听什么样的人可以得到免费。
回复 0
飞不高的鸟 发表于 2013-4-3 19:41
呵呵你可以帮我啊,不知道哪个医院的产科医生好,您能帮忙吗

你是快要生了吗?
回复 0