生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 征求 有创意的店名

主要是 DIY呢 所以名字想有点DIY的特色!
回复 0
DIY
  烘培生活馆,烘培幸福
         --随心所欲,一起做蛋糕吧!
让他(她)感受你的心意,尝尝幸福的滋味,试试吧!!
一起制作甜蜜的 温馨的  蛋糕 巧克力和曲奇,许下有关我们的愿望。

评分

liyongyu + 1 精彩!

回复 0
美食美刻蛋糕店

评分

liyongyu + 1 精彩!

回复 0
容易醒 匿名  发表于 2013-3-19 11:42:44
我心飞翔…… 发表于 2013-3-18 10:22
我为糕狂、蛋糕style、美味DIY、皮皮鲁和鲁西西糕点屋、罗蜜欧西点铺子、步步糕升、糕缘西点铺、风吹麦香、 ...

谢谢你的创意,很不错 ,我的店开在吉安,你是吉安的吗?
回复 0
我心飞翔…… 发表于 2013-3-18 10:22
我为糕狂、蛋糕style、美味DIY、皮皮鲁和鲁西西糕点屋、罗蜜欧西点铺子、步步糕升、糕缘西点铺、风吹麦香、 ...

谢谢你的创意,很不错!我的店开在吉安现在还在装修中,你也在吉安吗?
回复 0
liyongyu 发表于 2013-3-19 11:47
谢谢你的创意,很不错!我的店开在吉安现在还在装修中,你也在吉安吗?

我每天都在北门街一带活动。希望看到你的店早日开张,最好就在我家楼下。到时我就能来自己做蛋糕玩了。
回复 0
我心飞翔…… 发表于 2013-3-19 20:27
我每天都在北门街一带活动。希望看到你的店早日开张,最好就在我家楼下。到时我就能来自己做蛋糕玩了。

我是开在阳明商城樟树佬清汤旁边,希望到时光顾哦!
回复 0
带上我啊!需要装修材料可以联系我!15807061212哈哈
2013-3-21 21:28:28 来自手机
回复 0
一叶随风 发表于 2013-3-18 08:52
切糕,有木有?

新疆切糕
回复 0
好再来新疆切糕.......................我相信好多人“敢”来...............
回复 0