生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 苦情痣的传说→谁会是我寻觅千年的那个人呢?

容易醒 匿名  发表于 2011-3-3 13:14:14
我有啊,确定是的······
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2011-9-24 13:05:45
123456789 发表于 2010-8-25 22:54
我也好想要有这样一颗痣。

你喝了 孟婆汤 就没有 痣  那颗痣是记号  
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2011-9-25 15:38:38
“我也有一颗·~·而且肩膀上有胎记,人生已过28载, 我总是觉得自己前生是一个文人墨客一样,,很喜欢古人的房子,不论是幻想还是在梦中都以为到回了古代,,想想自己的前生是怎样的,如果真的是这样的故事,我希望我能找到前生的那个人,,可那个人到底在那呢····谁能告诉我,,我今生要找的那个人在那····”
我也很喜欢古代的房子,看着就有一种亲切感!我也28了,我也不知道我要找的那个人到底在哪儿……·
回复 0
我也有哦,今天晚上看看我老公有木有啊
回复 0
不会吧,我也有一颗苦情痣,而且右肩上还有一颗痣,感情方面也经历了点,不过现在好了。。。
回复 0
我的在脖子正中间,用手一摸还可以摸到突出来的那颗痣
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2011-10-4 23:39:05
我爱上了我脖子后的这颗痣
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2011-10-8 09:31:54
我老公脖子后有。。。我胸前有痣。。。。
回复 0
游客 116.25.217.x 发表于 2011-9-25 15:38
“我也有一颗·~·而且肩膀上有胎记,人生已过28载, 我总是觉得自己前生是一个文人墨客一样,,很喜欢古人 ...

建议你俩赶紧认识一下,说不定就是前世的未了缘

倩女幽魂……呜……
回复 0
俺也有,命不好,
回复 0