生活在吉安,爱上麦地网!

[健康茶坊] 开帖戒烟,与君共勉!

梁小琳 发表于 2013-3-2 21:35
我有在我日记里记录啊,至于在这里嘛,我为人比较低调.

有么?看来我得好好看看你的日记了。而且,就你还低调,麦地谁不认识你啊,,我都认识你一年多了啊
回复 0
我是谁? 发表于 2013-3-2 21:45
有么?看来我得好好看看你的日记了。而且,就你还低调,麦地谁不认识你啊,,我都认识你一年多了啊

我写的日记你看的到?纯属扯淡.
天哪,我还不够低调?可能是跟贴比较多,所以你们经常看到.
回复 0
为o℃的浪漫 发表于 2013-3-2 21:32
说实话有的时候确实想戒烟来的,也曾戒过1个多月可是意志不够坚强还是被几个四党室友拉下水了。完败啊

呵呵,我这个周末都不敢和朋友出去喝酒了,现在出去见朋友,肯定前功尽弃,,,你都戒烟1个月了,可惜啊,,为我加油吧!!
回复 0
碌碌有为 发表于 2013-3-2 21:41
可以搁屁股上啊,哈哈,开玩笑!

只要坚持就是胜利,相信自己,一定行!

回复 0
本来没抽烟,看了这帖子,很想抽了,点烟去!
回复 0
我是谁? 发表于 2013-3-2 21:10
奖状准备好啊,等过了100天没抽烟再发给我,现在才戒两天,不算英雄好汉。

其实用不了100天。1个月。。1个月戒了。那100天,300天,和1个月没区别
回复 0
梁小琳 发表于 2013-3-2 21:48
我写的日记你看的到?纯属扯淡.
天哪,我还不够低调?可能是跟贴比较多,所以你们经常看到.

我低调吗。你们很少看到吧。哈哈。一般很少回帖 更别说发帖了。
回复 0
过路人 发表于 2013-3-2 22:47
本来没抽烟,看了这帖子,很想抽了,点烟去!

呵呵,哈哈,,是我害了你啊,不过你实在是太幽默了。
回复 0
峰云人物 发表于 2013-3-2 22:56
其实用不了100天。1个月。。1个月戒了。那100天,300天,和1个月没区别

不一定啊,有麦友戒烟1个月的,有戒烟3个月的,最终又抽上了,而且比以前抽得更猛,更难戒了啊
回复 0
戒烟。。。。和“戒严”差不多,可松可紧。戒烟,烟瘾i相对还容易戒些,苦难的是心瘾,其次手瘾,次者唇瘾,慢慢戒吧。。。
回复 0