生活在吉安,爱上麦地网!

[健康茶坊] 开帖戒烟,与君共勉!

碌碌有为 发表于 2013-3-27 22:41
进展关注中,加油哇。楼主!

呵呵,谢谢鼓励,都还没满月,满月的时候再来向各位领导汇报吧
回复 0
我是谁? 发表于 2013-3-29 08:52
呵呵,谢谢鼓励,都还没满月,满月的时候再来向各位领导汇报吧

好,祝君完胜!
回复 0
怎么回事?今天是戒烟后的四十天了,莫名怎么今天突然那么的想抽烟?今天有5分钟时间在思考是不是抽一根吧,别对自己那么苛刻,后来发了一下呆,最终还是战胜了烟瘾,都四十天了,可不能功亏一篑啊,加油,我是谁?我是我是谁?大地在我脚下,指天笑骂,只有我才能戒烟成功,加油!哈哈哈哈,,,,
回复 0
弱弱地问一下楼主,你现在没抽了吗?
回复 0
小米饭 发表于 2013-5-31 12:11
弱弱地问一下楼主,你现在没抽了吗?

哈哈,,现在真没抽了,前一阵子,五一一个朋友结婚,满桌的中华烟,还是忍住一根没抽,我是不是让你很失望了啊,嘻嘻,,,,今天要不是看到你的回帖,你不提抽烟,都不曾想自己以前是一个大烟鬼,都忘记抽烟这档子事了,,不过还是谢谢你的关注啊,我会继续努力的。
回复 0
不是失望啊,兄弟,我是相当的敬佩你。
我也是支老烟枪,也抽了近二十年了,老婆也和我打了十多年的禁烟战争。其间也戒了几次,但后来还是抽起来了。
看来,得多兄弟学习!
小米饭 发表于 2013-6-1 13:21
不是失望啊,兄弟,我是相当的敬佩你。
我也是支老烟枪,也抽了近二十年了,老婆也和我打了十多年的禁烟战 ...

不过,兄弟啊,不要太刻意去戒烟了,有几次遇到烦心事情,我都后悔把烟戒了,要是不戒烟,抽上一口该有多爽啊,,你就别佩服我了,我也不知道现在能戒多久,才戒三个多月,有朋友戒了一年后还抽上了,我现在看看自己能不能戒一年了。路漫漫其修远兮,革命尚未成功,同志还需努力。
以前我也抽,还大学就开始抽,到去年,戒了。我是通过学习传统文化戒了。{:soso_e120:}
妹妹好好看,我得戒烟了。