生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 全家一起摘草莓,奶油草莓大又甜

漫步云端的面包 发表于 2013-2-7 10:02
又看到了刀刀MM那胖乎乎可爱滴小脸蛋。

坏蛋面包,表这样揭穿人家嘛!呵呵…
2013-2-7 22:11:32 来自手机
回复 0
绝世村姑 发表于 2013-2-7 10:20
早上老公一早就吵着要去摘,原来是看了你的贴。

哈哈,今天去了没?
2013-2-7 22:12:38 来自手机
回复 0
90後丨灬大小姐 发表于 2013-2-7 11:07
刀刀,我也要吃,这周都没办法去摘了,没时间去了,得年后了!

雨天摘的味就更淡一点,要晴几天再去摘,这样更甜。在吉安县的话的,就来我家吃点。
2013-2-7 22:19:03 来自手机
回复 0
笑语凝香 发表于 2013-2-7 11:41
早上在市场买了一些奶油草莓,30块一斤,好多烂的,还是摘的新鲜。

是,自己摘的就更新鲜一点,主要是草莓不好保存,用袋子提着,底下的都容易被压坏。
2013-2-7 22:22:48 来自手机
回复 0
唐钰小宝 发表于 2013-2-7 11:50
看来比较便宜,我也考虑带女儿去咯

确实比街上要便宜、好吃,小孩子都会很喜欢的,天气好和家人一起去,很有意义。
2013-2-7 22:27:30 来自手机
回复 0
咘谈ゞ緈諨 发表于 2013-2-7 12:37
我还没有生的时候在赣州也去了摘奶油草莓,35一斤,自己摘,直接买才32呢!

那赣州更贵,这边自己摘28/斤,直接买25/斤
2013-2-7 22:30:45 来自手机
回复 0
xqhu888 发表于 2013-2-7 13:33
一棚子的草莓够几人吃,这么一点量!

哈哈,你的意思是“还不够你塞牙缝”对么,二师兄?其实,是照片欺骗了你,实物比照片上要多得多。
2013-2-7 22:36:04 来自手机
回复 0
、晨 发表于 2013-2-7 15:09
怎么我们去摘奶油的35

可能你的品种更好,也可能杀你猪了,亲,找他去。
2013-2-7 22:39:05 来自手机
回复 0
nku985 发表于 2013-2-7 14:30
确实很奶油啊!

呵呵,流口水了么?
2013-2-7 23:18:12 来自手机
回复 0
旧忆 发表于 2013-2-7 14:10
果然是刀刀见血!

哈哈,把你肚子里的小蛔虫给猴出来了吧!
2013-2-7 23:21:50 来自手机
回复 0