生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 全家一起摘草莓,奶油草莓大又甜

温柔一刀 发表于 2013-2-6 18:48:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
14304 61
今天天气真不错,全家一起到城南摘草莓,一路上人多、车多、交警多,好久没和爸妈出去走走了,这感觉不错,很幸福。此时,老弟问道:“巧巧姐姐,草莓是长在树上么?”哈哈,亲,关于这个问题,你知道么?接下来请跟随一刀一同去见证下吧!
满心期待,终于到了草莓基地。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

90後丨灬大小姐 + 8 刀刀,又客气里发里!呵呵
碌碌有为 + 88 谢谢分享!手比草莓美,亲~~~~~~

全部回复(61)
上面的文字看不懂,在哪里摘草莓呀?
回复 0
xqhu888 发表于 2013-2-6 19:53
上面的文字看不懂,在哪里摘草莓呀?

用手机编辑的,不知怎么显示乱码,现重新编辑了一下。
在城南这边,奶油草莓这个品种的味道更好一些。
2013-2-6 20:33:54 来自手机
回复 0
我要吃草莓
回复 0
看着就想吃呢,城南哪个位置呀?
回复 0
怎么看上去产量不是很高~
回复 0
jajhkmj 发表于 2013-2-6 21:29
我要吃草莓

好,我明天带一些过来给你们吃
2013-2-6 22:18:47 来自手机
回复 0
8254735 发表于 2013-2-6 22:13
怎么看上去产量不是很高~

这是棚子的入口处,几乎被采光了,后面的很大一颗,光顾着吃,不记得拍照了。
2013-2-6 22:23:01 来自手机
回复 0
我的呢
回复 0
凌空之鸿 发表于 2013-2-6 21:49
看着就想吃呢,城南哪个位置呀?

就是去吉安县的两边,你开车过去可以看到两边都有卖草莓的摊子,自摘28/斤,现称25/斤。
2013-2-6 22:26:23 来自手机
回复 0